Bolo salgado

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 60 porções

Ingredientes

  • 3 pães de forma cortados em tiras sem casca
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 kg de tomate
  • 3 cenouras cozidas
  • Cheiro verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Pimenta vermelha se gostar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os tomates, mas não deixe dissolver (reserve)
  2. Bata bem todos os outros ingredientes, depois coloque tudo em uma panela com ½ copo de leite, 1 colher de maizena, deixe ferver um pouco e está pronto
  3. Arme o bolo, uma camada de pão e uma de recheio, por último cubra-o com maionese

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana Schneider Rollo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.