*

Bolo salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 pães de forma cortados em tiras sem casca
  • 1 xícara de óleo
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 kg de tomate
  • 3 cenouras cozidas
  • Cheiro verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Pimenta vermelha se gostar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os tomates, mas não deixe dissolver (reserve)
  2. Bata bem todos os outros ingredientes, depois coloque tudo em uma panela com ½ copo de leite, 1 colher de maizena, deixe ferver um pouco e está pronto
  3. Arme o bolo, uma camada de pão e uma de recheio, por último cubra-o com maionese

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rossana Schneider Rollo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar