Biscoito Samantilha

10 4.0
  • Rosa Helena
Preparo
Rendimento 60 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 500 ml de água
  • Açúcar crsital para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Levar a água e a margarina ao fogo, após levantar fervura, acrescentar a farinha aos poucos
  2. Mexer até desgrudar do fundo da panela
  3. Esperar esfriar
  4. Levar a mistura à batedeira acrescentar os ovos, bater até obter uma mistura homogênea
  5. Colocar a mistura num saco de confeitar com bico frisado
  6. Em uma assadeira untada com margarina, fazer os biscoitos em forma de rosquinha
  7. Salpicar açúcar cristal e levar ao forno pré-aquecido até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • no lugar da água eu posso colocar o leite

  • receita mais que aprovada, já fiz várias vezes e desde a 1a deu certo, todos aqui adoraram.

  • E necessário realmente 8 ovos? Achei que e muito.. mas vou tentar fazer agora.

  • Gostei muito da foto e da receita, mas meus biscoitos nao deram certo, nao ficaram douradinhos, ou ficavam brancos ou ficavam queimados. Me ajida por favor, quero muito fazê-los

  • q coisa MARAVILHOSA, nunca tinha comido, , fiquei com medo da receita não ser boa, por ser super simples de se fazer que fiz só a metade. Devia era ter feito o dobro, todos aqui amaram. Pensei q ficaria sem doce por não ter açúcar na massa, mas tem q ser exatamente do gto q fala na receita. PERFEITO

  • Eu amo esses biscoitos eu estava procurando já a algum tempo mas não sabia como se chamava amei...

  • Onde eu moro esse biscoito se chama:Carolina.

  • comi este biscoito ele é muito gostoso, vou fazer hoje mesmo !

  • nossa onde eu trabalhoa procura por este biscoitos sao muitas acho que vou fazer e vender la kkkkkkkkkkkkk amei ....

  • Gostei muito desta receita, só que eu reduzi a manteiga para 200g. e faço eles como um pãozinho enrolado em espiral, fica divino!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosa Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.