*

Biscoito Samantilha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 500 ml de água
  • Açúcar crsital para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Levar a água e a margarina ao fogo, após levantar fervura, acrescentar a farinha aos poucos
  2. Mexer até desgrudar do fundo da panela
  3. Esperar esfriar
  4. Levar a mistura à batedeira acrescentar os ovos, bater até obter uma mistura homogênea
  5. Colocar a mistura num saco de confeitar com bico frisado
  6. Em uma assadeira untada com margarina, fazer os biscoitos em forma de rosquinha
  7. Salpicar açúcar cristal e levar ao forno pré-aquecido até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia leao em 3/02/2014

Eu amo esses biscoitos eu estava procurando já a algum tempo mas não sabia como se chamava amei...

5
Bruna Araujo em 12/09/2013

Onde eu moro esse biscoito se chama:Carolina.

5
Maria Marta em 25/09/2012

comi este biscoito ele é muito gostoso, vou fazer hoje mesmo !

0

nossa onde eu trabalhoa procura por este biscoitos sao muitas acho que vou fazer e vender la kkkkkkkkkkkkk amei ....

5
Jacqueline Soier em 25/02/2012

Gostei muito desta receita, só que eu reduzi a manteiga para 200g. e faço eles como um pãozinho enrolado em espiral, fica divino!!!!

4
Emilia em 15/08/2010

Demorou, mas encontrei! Como não sabia o nome da receita, fui através de pesquisa de imagens na sessão de café da manhã a lanches e massas para ver se eu achava o bendito biscoito. Já estava quase perdendo as esperanças. Quero ver se faço um dia, parece delicioso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosa Helena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar