Molho Branco

125 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 e 1/2 copo de leite líquido
  • 2 colheres de amio de milho
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e coloque com azeite no fogo, deixe dourar
  2. Adicione 1 copo de leite liquido e mexa até ferver
  3. Dissolva o amido de milho no restante do leite e despeje no leite fervendo, mexa até ficar um creme, desligue o fogo e adicione o creme de leite com uma pitada de sal
  4. É uma delícia pra colocar em cima de um macarrão, lasanha, pizza, e sanduíche
  5. Pronto super prático e ai é só saborear

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por meire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.