*

Molho Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 e 1/2 copo de leite líquido
  • 2 colheres de amio de milho
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e coloque com azeite no fogo, deixe dourar
  2. Adicione 1 copo de leite liquido e mexa até ferver
  3. Dissolva o amido de milho no restante do leite e despeje no leite fervendo, mexa até ficar um creme, desligue o fogo e adicione o creme de leite com uma pitada de sal
  4. É uma delícia pra colocar em cima de um macarrão, lasanha, pizza, e sanduíche
  5. Pronto super prático e ai é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karina roldan em 19/02/2014

Delicia!!!!!!!!! Amei !! Obrigada por ESA receita !!

4
talita lino em 21/11/2013

pode adicionar orégano?

5
Debora Dantas em 26/09/2013

Posso tirar o creme de leite e colocar queijo??

5

pode trocar o amido por farinha de trigo?

5
érika araujo em 7/09/2013

pode sim,eu sempre faço com farinha de trigo

isadora picoli em 23/07/2013

esta receita pode se usar na lasanha de carne moida?

1
érika araujo em 5/09/2013

sim eu sempre uso ,mas nesse molho ao invés de colocar maisena eu uso farinha de trigo,fica muito bom

perfeito huuma delicia simples e bom

5
Joyce Cardoso em 11/06/2013

um e uma delicia com isso e bom com x-tudo fica muito bom

4
Adriana Santos em 28/03/2013

uma lasanha de bagalhau com este molho branco ficar uma delicia porque eu já fiz pela primeira ves e minha familia aprovo ficou ótimo.....

5
Joraci Cesarin em 24/03/2013

adoro molho branco nota 1000

5
Rose Alves em 21/03/2013

GOSTEI FÁCIL E PRATICO

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por meire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar