Molho Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 e 1/2 copo de leite líquido
  • 2 colheres de amio de milho
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e coloque com azeite no fogo, deixe dourar
  2. Adicione 1 copo de leite liquido e mexa até ferver
  3. Dissolva o amido de milho no restante do leite e despeje no leite fervendo, mexa até ficar um creme, desligue o fogo e adicione o creme de leite com uma pitada de sal
  4. É uma delícia pra colocar em cima de um macarrão, lasanha, pizza, e sanduíche
  5. Pronto super prático e ai é só saborear

Envie um comentário

Comentários

renata em 20/01/16

Molho fácil e uma delicia!!!

0
Beatriz em 07/01/16

O meu ficou bom, mas ficou meio sem gosto, coloquei pouco sal será? Vou fazer novamente e colocar caldo Knor pra ver se fica mais saboroso.

0
Vanessa Silva em 01/10/15

Posso trocar o amido de milho pela farinha de trigo?

0
Tudo Gostoso em 02/10/15

Sim.

Osvaldo Abalen em 20/09/15

Se eu quiser misturar com um frango desfiado, posso? Tenho que acressentar algo nesse caso?

0
Jessica em 27/08/15

Hummmm...amei,acabei de fazer e esta uma delicia!!! Obs:adicionei pimenta do reino e um caldo knor de galinha.

0
Lays Moraes em 20/05/15

Hummmm amei muito bom

0
Liriana em 12/03/15

da pra guardar de um dia pro outro?

5
meire em 16/03/15

Sim , coloque no depósito e na geladeira por 2 dias.

vera em 08/03/15

molho branco exelente amei

0
meire em 16/03/15

Obrigada

aprovadooo e recomeendoo adoraamoos ficou diviinoo

5
Vivian em 04/12/14

da pra usar farinha de trigo respondam por favor

5
Giselle Marins em 18/12/14

pode usar farinha sim,só que antes coloque a farinha em fogo brando e torre a farinha , fica bem mais gostoso que amido de milho.Ah!!Coloque uma pitadinha de noz moscada que dá um toque especil

meire em 05/02/15

Pode mas fica melhor com amido de milho

meire em 16/03/15

Pode usar mas com amido de milho fica mas leve, suave e cremoso.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por meire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store