*

Molho Branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 e 1/2 copo de leite líquido
  • 2 colheres de amio de milho
  • Azeite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e coloque com azeite no fogo, deixe dourar
  2. Adicione 1 copo de leite liquido e mexa até ferver
  3. Dissolva o amido de milho no restante do leite e despeje no leite fervendo, mexa até ficar um creme, desligue o fogo e adicione o creme de leite com uma pitada de sal
  4. É uma delícia pra colocar em cima de um macarrão, lasanha, pizza, e sanduíche
  5. Pronto super prático e ai é só saborear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima! Mas acho que apenas 1 colher de amido de milho fica melhor

4

Otima! Mas com 1 colher só de amido de milho, eu acho que fica melhor

4

Essa é minha receita favorita de molho branco. Ótima!

4
Ana Cecília em 25/10/14

muito bom, mas queria saber se antes de colocar a cebola para dourar, eu poderia acrescentar noz-moscada?

5
sheila em 25/09/14

Ótima receita, pratica, rápida fica uma delíciaaa!

5
Amanda em 17/09/14

Adoro é uma receita coringa! As vezes nao coloco creme de leite e também fica otimo.

4
CRIS em 10/08/14

Parabéns....pela receita adorei e fácil de fazer

0
meire em 14/09/14

Grata espero que aproveite e saboreie bastante.

Adorei ja fiz varias veses e estou fazendo agora mesmo

5
Lívia Moura em 24/05/14

Finalmente...graças a esta receita posso fazer o molho sem medo....fazia com farinha de trigo, mais ficava muito pesado o molho... este molho fica Levinho.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por meire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play