Suco de Uva Concentrando Caseiro

34 40
  • Imagem enviada por Chá Mate com Pinhão Zoom Chá Mate com Pinhão
  • Imagem enviada por Fernanda Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de uvas pretas sem o talo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • Água, para tapar as uva

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas, coloque em uma panela, cubra com água e misture 2 xícaras de açúcar
  2. Fferva até começar a se desfazer (é rápido)
  3. Deixe esfriar e passe no liquidificador
  4. Depois passe pela peneira e engarrafe
  5. Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto
  6. Dica: Experimente fazer picolés

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.