*

Suco de Uva Concentrando Caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de uvas pretas sem o talo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • Água, para tapar as uva

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas, coloque em uma panela, cubra com água e misture 2 xícaras de açúcar
  2. Fferva até começar a se desfazer (é rápido)
  3. Deixe esfriar e passe no liquidificador
  4. Depois passe pela peneira e engarrafe
  5. Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto
  6. Dica: Experimente fazer picolés

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Façam sem o açúcar, se colocar açúcar o suco vai fermentar e virar vinho, em cinco dias já apresenta, um pouco de álcool, em 70 dias já será um vinho completo.

2
Richard em 21/12/14

Com duas xícaras de açucar ficou muuuito doce mesmo. Quase estragou o suco, mas dei um jeito de diluir para conseguir tomar. Aconselho colocar menos açucar pois as uvas já são meio doces. Se for preciso, é melhor colocar açucar depois do que o suco inteiro ficar muito doce.

0
karine em 09/12/14

nao entendi,depois de ferver eu passo no liquidificador somente as uvas ou tudo?

0

Bom para o dia de calor refrescante

4
Eloisa Nunes em 22/08/14

nossa eu fazia diferente. vou experimentar esse jeito.

0
AlvaroVCarvalho em 13/07/14

Uma delicia fiz agora

5

Adorei botei um limão para enfeite ficou divino

5

Quanto tempo pode ficar na geladeira?

4

muito bom....

4
com em 13/01/14

Nao gostei mto mais obrigado pela receita

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play