*

Suco de Uva Concentrando Caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de uvas pretas sem o talo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • Água, para tapar as uva

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas, coloque em uma panela, cubra com água e misture 2 xícaras de açúcar
  2. Fferva até começar a se desfazer (é rápido)
  3. Deixe esfriar e passe no liquidificador
  4. Depois passe pela peneira e engarrafe
  5. Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto
  6. Dica: Experimente fazer picolés

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bom para o dia de calor refrescante

4
Eloisa Nunes em 22/08/14

nossa eu fazia diferente. vou experimentar esse jeito.

0
AlvaroVCarvalho em 13/07/14

Uma delicia fiz agora

5

Adorei botei um limão para enfeite ficou divino

5

Quanto tempo pode ficar na geladeira?

4

muito bom....

4
com em 13/01/14

Nao gostei mto mais obrigado pela receita

1

O suco de Uva ,ficou delicioso.Muito obrigado.

5

Maravilhoso e super super fácil e rápido de fazer! Usei 400g de uvas pretas, 4 colheres de açúcar e água até cobrir. Gosto de sucos concentrados puros, mas esse fica delicioso até diluído. Agora estou usando parte do suco pra fazer picolés. =)

5
Rui em 09/09/13

Porque tem que ferver as uvas?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play