Suco de Uva Concentrando Caseiro

34 4.0
  • Chá Mate com Pinhão
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de uvas pretas sem o talo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • Água, para tapar as uva

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas, coloque em uma panela, cubra com água e misture 2 xícaras de açúcar
  2. Fferva até começar a se desfazer (é rápido)
  3. Deixe esfriar e passe no liquidificador
  4. Depois passe pela peneira e engarrafe
  5. Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto
  6. Dica: Experimente fazer picolés

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.