Salada de couve-flor

5 4.0
  • Ana Clara Santos Farias
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a couve flor de molho na água com sal uns 10 minutos
  2. Depois retire a couve-flor, lave e separe os gominhos, coloque para cozinhar na panela a vapor
  3. Coloque os ovos para cozinhar
  4. Pique o alho em lâminas
  5. Quando a couve-flor estiver cozida, coloque em uma tigela, misture os os ovos cozidos picados e reserve
  6. Em uma panela refogue o alho com o azeite ate ficar dourado, depois de dourado misture na couve-flor
  7. Tempere com sal a gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Espíndola através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.