*

Batata recheada de micro-ondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 3 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de carne moída cozida ou frango desfiado
  • 1 pitada de páprica (opcional)
  • Sal se precisar
  • 4 colheres de queijo mussarela ralado grosso
  • 2 colheres ervas finas ou orégano (opcional)
  • 4 folhas de papel toalha

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e enxugar bem, embrulhar cada batata em uma folha de papel toalha, colocar no micro-ondas potência alta por 7 minutos
  2. Verificar aos 6 minutos, caso precise continue até 7 minutos
  3. Retirar as batatas, fazer uma abertura na parte superior como uma tampa e retirar a batata cozida para preparar o recheio, deixe um pouco da batata nas laterais para elas ficarem firmes
  4. Juntar creme de leite, carne moída cozida ou frango desfiado, a páprica e o sal, rechear as batatas, polvilhar com queijo ralado e as ervas finas ou orégano
  5. Levar para derreter no micro-ondas por 30 segundos ou 1 minuto
  6. É uma delícia, pode servir apenas com arroz ou acompanhamento
Informações Adicionais
  • Obs.: As batatas podem ser consumidas com a casca, pois nela contém muitos nutrientes.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Henrique Pereira em 18/05/13

muito bom!! deixei 14 minutos 2 batatas grandes, fiz rechei de salsicha molho e milho muito bom!

5
Marco Mayer em 27/09/12

Quando eu faço eu coloco duas batatas grandes no microondas em duas etapas de 7 minutos, virando-as ao fim da primeira etapa. A consistência fica perfeita. O recheio você inventa como quiser, mas sempre usando a batata que você retira para fazer o buraco nela. Muito gostoso e muito prático.

Leidi Silva em 20/08/12

Nossa adorei a receita!!! fiz algumas modificaçoes... a batata levou cerca de 9 minutos para cozinhar e depois para terminar o cozimento enrrolei no papel aluminio para manter quente... e fiz um creme de queijo branco e requeijão, oregano e salsa!! Ficou uma delicia!!!! Postei a foto!!!

5
Edilsa Oliveira em 23/07/12

Gostei muito, infelizmente não consegui postar as fotos!

5
Érica em 29/04/12

Sempre quando eu faço, gosto de fazer um creme com creme de leite, requeijão, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino. Fica maravilhoso!!!

2
Alice em 12/02/12

Tempo de cozimento bom mesmo é 17 minutos e tem que furar as batatas com um garfo antes de colocar no microondas pra elas nao estourarem durante o cozimento.

4
Juliana Mota em 27/01/11

tentei fazer, mas a batata não cozinhou!!! 7 minutos +5 +5 +5 desisti

2
Ivanir Arrais em 08/02/10

sou abre uma pequena tampa e tira o recheio com cuidado para nao chegar ate a casca..

5
Michele em 29/01/10

a batata ela é feita com casca ou sem? Obrigada! E parece ser muito boa vou fazer...

5
Marco Mayer em 27/09/12

Faz com casca, mas antes fura as batatas com um garfo. Quando eu faço, geralmente eu ponho duas batatas grandes no microondas, deixo 7 minutos, viro as batatas e deixo mais 7. A consistência fica perfeita. O recheio vc pode inventar como quiser.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivanir Arrais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play