*

Bolo Inglês

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar refinado
  • 250 g de margarina em temperatura ambiente
  • 8 xícaras rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1/2 l de leite
  • 7 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher de cafézinho de essência de laranja

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar, 2 ovos e 2 gemas até ficar clarinho
  2. Adicione aos poucos os ovos restantes, batendo após cada adição
  3. Fora da batedeira, junte o leite, essência, farinha, maizena peneirados
  4. Asse em forminhas para bolo inglês forradas com paladin de papel especial para bolo inglês
  5. Forno pré-aquecido médio/baixo, cerca de 20 minutos cada fornada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carolina Drumm em 19/02/14

Amei a receita ficou ótima

Ficou uma delícia. Mudei um pouco, separei a massa em 2 recipientes diferentes e num deles misturei 8 colheres peneiradas de achocolatado. Depois, na hora de colocar na forma, coloquei as massas, um pouco de cada; resultando em bolinhos de chocolate e baunilha. Ficou delicioso!

5
gloria em 27/01/14

q delicia

5

Oi pessoal tudo certo ?? É que eu vim aqui para falar sobre esta receita de '' bolo inglês '' que eu fiz e ele ficou extremamente delicioso !!! E ele ficou fofinho, e branquinho hum... E esta receita me surpreendeu pois os meus filhos '' Danielle e Claisson '' acharam o bolo delicioso... Eu achei que a receita é especial para algumas datas !!!

5
camila melo em 13/09/13

Olá pessoal, fiz esta receita e ficou ótima, rende 60 cupcakes de 50g cada, os meus ficaram branquinhos e fofinhos, perfeitos, agora vou fazer uma cobertura de baunilha tipo creme de confeiteiro e por em cima!! ah, eu também substitui a essência de laranja por de baunilha.... Mandei uma foto, estou aguardando aprovação, mas quando aprovarem é a do pelotine azul, pra quem quiser conferir, bjs

5
sidney em 23/10/11

Não gosto de bolo seco. Este bolo ingles fica bem úmido? Pesado? Gostoso?

3
Dadi Roza em 10/12/10

O que é um \'\'paladin de papel\'\'? Qts bolinhos rendem?Qual o tamanho das forminhas? Se for fzr bolo inteiro, qual o tamanho da forma? Faltou apenas isso...

5

Nossa ficou muito bom e rende muito também.

5

O bolo ficou macio e gostoso e, ao invés de essência de laranja, usei a de baunilha.Mesmo tendo feito 1/2 receita o bolo ficou grande. Adorei e recomendo!

4
Mariane em 25/04/13

Oi Cristiana, você usou a mesma quantidade de leite e maisena citada na receita, para fazer a metade?

Karen Zanetti em 22/10/07

Lendo achei boa mas nao fiz ela ainda

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosaura Fraga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play