Farofa de bacon com cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 8 comentários
Avalie essa receita
  • 300 g de bacon bem picadinho
  • 2 copos (americano) de farinha de mandioca
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 tomate bem picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura grande ralada ou 2 se for pequena
  • 2 colheres bem cheias de azeite ou óleo
  • Cheiro verde e cebolinha
  • Sal, pimenta-do-reino, cominho e corante vermelho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o bacon para fritar
  2. Depois de frito coloque o azeite ou óleo e acrescente o alho amassado, o sal, o corante, o cominho e a pimenta-do-reino (a gosto)
  3. Em seguida acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e a cenoura
  4. Mistures bem e tampe a panela até que a cenoura amoleça
  5. Desligue o forno e acrescente a farinha aos poucos (a farinha é a gosto, mais seca ou mais molhadinha)
  6. Para finalizar o cheiro verde e a cebolinha

Envie um comentário

Comentários

Excelente, acrescentei milho e ervilhas, ficou maravilhosa!

5

Fiz e amei todos no meu cervico adoram O meu marido pede pra fazer sempre em.fim maravilhosa Parabéns nota 1000

0
Rogério costa em 02/01/15

muitooo boa!

5
Camila Santos em 01/01/15

Simples e saborosa.

4
Michele Tavares em 14/06/14

Fiquei surpresa com o resultado, farofa deliciosa. Super aprovado.

5
Gabriela Vital em 28/04/14

muito bom.. fiz e adorei! só acrescentei sazon. fico divino meu marido amou!

5
ana dalmagro em 23/02/14

Maravilhosaaa!!! só encrementei com milho verde.

5
Carolina Saraiva em 14/08/10

é muito gostosa ela faz nun capricho daqueles e sai bom.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store