Farofa de bacon com cenoura

11 4.5
  • Hanna Beatriz
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 300 g de bacon bem picadinho
  • 2 copos (americano) de farinha de mandioca
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 1 tomate bem picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura grande ralada ou 2 se for pequena
  • 2 colheres bem cheias de azeite ou óleo
  • Cheiro verde e cebolinha
  • Sal, pimenta-do-reino, cominho e corante vermelho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o bacon para fritar
  2. Depois de frito coloque o azeite ou óleo e acrescente o alho amassado, o sal, o corante, o cominho e a pimenta-do-reino (a gosto)
  3. Em seguida acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e a cenoura
  4. Mistures bem e tampe a panela até que a cenoura amoleça
  5. Desligue o forno e acrescente a farinha aos poucos (a farinha é a gosto, mais seca ou mais molhadinha)
  6. Para finalizar o cheiro verde e a cebolinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.