Pão de frigideira (pão ázimo - sem fermento)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Água morna

Modo de Preparo

  1. Numa tigela misture a farinha e o sal, adicione a água aos poucos, até obter uma massa elástica que desgrude das mãos
  2. Deixe descansar por 15 minutos
  3. Separe a massa em 4 bolinhas
  4. Espalhe a massa com ajuda de um rolo até a espessura de um papel (polvilhe bastante farinha para a massa ficar sequinha)
  5. Disponha a massa numa frigideira antiaderente, em fogo médio
  6. Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar o outro
  7. Recheie a gosto
Informações Adicionais
  • Dica: pode ser assado num grill.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Heitor Serra em 19/05/15

Humm, ficou ótimo, fiz até um Mc Wrap com essa massa super simples, ficou fantástico.

5
Heitor Serra em 19/05/15

Surpreendentemente fica muito bom, acordei de madrugada, não tinha nada pra comer e aquela fome, puts, só tinha farinha mesmo, rsrs, vim pesquisar qualquer coisa e achei isso, resolvi fazer e que gostoso. Tem de ser uma farinha boa, porque claro leva todo o sabor da farinha. Não fica bom com manteiga ou margarina, tem de comer puro com leite e café.

5
Luiza de Lugh em 11/05/15

Adorei! Simples e perfeita!

0
Glaucia Oshiro em 27/04/15

Existe alguma maneira de deixar a massa pronta e conservar para quando quiser comer fritar?e melhor na geladeira ou fora? Ótima receita

5

amei muito facil de fazer nota mil.....

0
Dany Brasil em 29/12/14

muito boa!! fácil, maravilhosamente saborosa... legal para quem quer fazer dieta.

5
rebeca em 05/10/14

muito gostoso eu pensava q ele não desgrudava mas desgruda fica uma deliciaa.....

5
Suellen Lacerda em 01/08/14

muito gostoso! fica ótimo com qualquer recheio no caso aki em casa foi carne moída e frango desfiado.as crianças tb adoraram. fez sucesso eu recomendo mais lembrando q tem q ser bem fininho.

5
Tainá Amaral em 01/08/14

o meu ficou otimo derreti uns chocolates e ficou ó uma delicia

0

Holá, não sei o que aconteceu, o meu parecía uma borracha, mastigava e mastigava e nada de se desfazer.Kkkk mais pensando bem, acho que foi porque deixei de um día para o outro. fiz para a Santa Ceia do Senhor e parecía que estavamos mascando chiclete... Kkkkk

3
Heitor Serra em 19/05/15

Fez muito grosso, é bem fininho mesmo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store