*

Salmão assado na churraqueira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 salmão de 2 kg
  • 1 limão
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 palmitos picados
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 pitada de oregano
  • Sal
  • Azeite a gosto
  • Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira

Modo de Preparo

  1. Abra o salmão, passe sal, limão e azeite a gosto
  2. Em uma grelha coloque o papel alumínio para forrar
  3. Coloque o salmão com a pele para baixo, leve para a churrasqueira
  4. Não pode ter labareda de fogo, somente o fogo no carvão
  5. Deixe assar por 20 minutos, até ver que os espinhos estão se soltando, retire a espinhela e todos os espinhos, fica fácil quando o peixe estiver quase assado
  6. Em seguida tempere os ingredientes restantes em uma tigela, regue limão e azeite e mexa, coloque em cima do salmão cubra com papel alumínio, deixe assar por mais 20 minutos,
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 2/02/2014

Receita maravilhosa!!! Hj estou fazendo pela segunda vez!! Perfeitooo!!!

5
Jéferson Machado em 27/08/2013

Ótimo!

5
fabiano koch em 1/01/2013

excelente receita! prática e saborosa! acrescentei alcaparras, elas ficam ótimas em qualquer receita de peixes.

5
Vanessa Alves Silva em 25/11/2012

Ficou maravilhoso, adorei a receita. Parabéns!

5
rosilaine rosa em 9/02/2010

muito bom mesmo,adorei a sugestão!!!uma receita super fácil,na minha casa acharam tudo gostoso principalmente a minha sobrinha de 11 a

5

Acrescentamos a receita alcaparras e pimenta do reino, deu um sabor muito especial!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marco antonio michelato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar