Gelinho de Coco

3 50
  • Imagem enviada por Mariza Silva Zoom Mariza Silva
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 coco fresco
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 saquinhos próprios para gelinho

Modo de Preparo

  1. Triture o coco no liquidificador
  2. Junte o coco com o leite e em seguida com o leite condensado
  3. Misture tudo bem
  4. Se preferir, pode colocar essência de baunilha
  5. Coloque o líquido nos saquinhos
  6. Leve ao congelador por no mínimo 6 horas

Informações Adicionais

  • Dica: quanto mais leite, mais cremoso e gostoso fica. Também fica uma delícia com leite em pó.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.