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Sobrecoxa de panela de pressão

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Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 caldos de frango (em pó)
  • Salsinha picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 600 ml de água fervente

Modo de Preparo

  1. Aqueça a panela de pressão sem a tampa em fogo baixo
  2. Coloque a manteiga para derreter
  3. Quando estiver derretida, coloque o óleo, a cebola e o alho, refogue mas não deixe fritar
  4. Acrescente as sobrecoxas e frite até que mude de cor e fique esbranquiçada
  5. Enquanto isso, vá temperando com os caldos em pó, o orégano e o sal
  6. Quando o frango já estiver esbranquiçado, adicione a água
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos depois que ela pegar pressão
  8. Quando der o tempo, desligue, espere a pressão sair e abra a panela
  9. Coloque a salsinha e volte ao fogo baixo por mais 5 minutos sem a tampa
  10. Se desejar, acrescente batatas em cubo, cenouras em rodelas grossas, mandioquinha ou vagem já cozidas nos 5 minutos finais para pegarem o gosto dos temperos

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Comentários

Robespierre Dantas em 19/02/2014

Não gostei, seguí todos os passos a ricsca e tudo que tive de resultado foi um frango macio (o que é bom) mas com aparência de crú e com um caldo nada convidativo. Tive que "fritar de verdade" depois! Aí sim..

1
Ana Echevestre em 16/07/2013

Eu fiz um pouco diferente mas com base nesta receita...ficou ótimo

5
Amanda Rodrigues em 10/01/2013

Ficou ótima. Fiz do jeito que manda a receita. Super rápida de fazer!!!

4
Janaina Gois em 27/11/2012

Eu fiz com coxa de frango, (é difícil achar uma receita simples de frango na panela de pressao) Eu nunca tinha pegado num frango cru na minha vida pois sou recém casada, gostaria de agradecer aos autores da receita pois o tempero ficou mto mto bom... A única coisa q deu errado foi q ficou com mta água, mas deve ter sido eu q errei em alguma coisa. Bjs

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karine e Carlos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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