Sobrecoxa de panela de pressão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 caldos de frango (em pó)
  • Salsinha picada
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 600 ml de água fervente

Modo de Preparo

  1. Aqueça a panela de pressão sem a tampa em fogo baixo
  2. Coloque a manteiga para derreter
  3. Quando estiver derretida, coloque o óleo, a cebola e o alho, refogue mas não deixe fritar
  4. Acrescente as sobrecoxas e frite até que mude de cor e fique esbranquiçada
  5. Enquanto isso, vá temperando com os caldos em pó, o orégano e o sal
  6. Quando o frango já estiver esbranquiçado, adicione a água
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos depois que ela pegar pressão
  8. Quando der o tempo, desligue, espere a pressão sair e abra a panela
  9. Coloque a salsinha e volte ao fogo baixo por mais 5 minutos sem a tampa
  10. Se desejar, acrescente batatas em cubo, cenouras em rodelas grossas, mandioquinha ou vagem já cozidas nos 5 minutos finais para pegarem o gosto dos temperos

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  • É normal ficar muito caldo?? Por que se deixar mais tempo vai derreter

  • Receita Excelente, mas pro Frango não ficar branco eu usei só 300ml de água e acrescentei 300ml de molho de tomate. Ficou otimo!

  • Ficou muito bom. Fiz como diz a receita.

  • Ficou ótimo!

  • Casei faz um mês mas nunca tinha feito frango dr nenhuma forma. Ficou muito otimo,.e nove pessoas comeram e repetiram. Muito bom mesmoo!! Receita Perfeitaaaaaa.

  • Ficou delicioso !! Gostei muito desta receita !! A única coisa que não ficou legal foi que ficou com muita água mas o sabor ficou ótimo !

  • Acrescentei linguiça em rodelas e a batata em cubos grandes(crua) junto com a água, antes de colocar na pressão e ficou incrível!

  • Mudei um pouquinho, mas ficou uma delicia!!! Hummm!!! Aprovadíssima!!!

  • Não gostei, seguí todos os passos a ricsca e tudo que tive de resultado foi um frango macio (o que é bom) mas com aparência de crú e com um caldo nada convidativo. Tive que "fritar de verdade" depois! Aí sim..

  • Eu fiz um pouco diferente mas com base nesta receita...ficou ótimo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karine e Carlos através desta página.
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