Trufas simples, rápidas e gostosas demais

21 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo (+ - 500g)
  • Leite condensado
  • Forminha para dar forma a trufa

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
  2. Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
  3. Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
  4. Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
  5. Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
  6. Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
  7. Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais

Informações Adicionais

  • A quantidade vai depender do tamanho da forminha.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.