*

Trufas simples, rápidas e gostosas demais

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo (+ - 500g)
  • Leite condensado
  • Forminha para dar forma a trufa

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
  2. Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
  3. Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
  4. Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
  5. Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
  6. Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
  7. Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais
Informações Adicionais
  • A quantidade vai depender do tamanho da forminha.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nossa gostei muito da receita super facil e gostosa!

5
Ludmila Alves em 10/04/14

Posso fazer qualquer recheio

5

Delicioso eu amei!

5
Felipe Dias em 07/02/14

gostei facin de fazer! vllew' Tamujunto

5
Francimar Araujo em 02/02/14

e uma delicia amei.

0

essa receita não é de trufa, isso é bom bom trufado, a trufa é feita com chocolate e creme de leite, depois enrola-se como bolinhas e passa-se no chocolate em pó.

1
Maryana Messy em 04/07/13

Adorei e uma delicia obrigada nota 1.0000

5

adorei é facil de faser e bem bom de comer ?obrigada pela receita bjs? nota 10

5
maria em 09/02/13

amei muito facil vou fazer ja. obrigado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Cristina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play