Bolo Simples de Chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

95 votos 117 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 xicara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xicara e1/2 de açúcar
  • 1 xícara de nescau
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher sopa fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Coloque em seu liquidificador todos os ingredientes líquidos
  2. Bata os bem, em seguida acrescente o restante dos ingredientes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso usar manteiga no lugar do oleo?

0
Daiana Boletini em 03/07/15

Qual o tamanhovda forma para essa receita

0

E pra bater todos os ingredientes juntos depois levar ao forno??? Obs: sou principiante rsrs

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Em uma tigela misture os líquidos e os secos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

jakeline em 25/06/15

Fofinho e gostoso!

5

É natural que a massa fique um pouco mole ( líquida ) ?

0
Natália Silva em 18/06/15

Ficou uma delicia

0
Laura em 16/06/15

É a primeira vez q faco bolo quanto fica no forno???

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Cerca de 40 minutos.

Com qual temperadura tenque ser o forno?

0
Tudo Gostoso em 17/06/15

De 180°C a 220°C.

O fogo e médio? 180 graus?

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

Leve para assar em forno a 180°C.

Renata em 05/06/15

A minha farinha ja tem fermento... Uso a mesma quantidade de farinha?

0
Tudo Gostoso em 08/06/15

Sim, se possível coloque mais uma pequena quantidade de fermento na massa para que o bolo cresça perfeitamente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store