Sobremesa Romeu e Julieta

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 500 g de queijo frescal sem sal
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de goiabada em tablete
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador, por mais ou menos10 minutos
    2. Coloque em uma assadeira redonda untada com manteiga e açúcar e leve para assar em forno médio, por 20 minutos, ou até enfiar o garfo e sair limpo

    Cobertura:

    1. Picar a goiabada e levar ao fogo juntamente com a água até virar um doce pastoso, não muito grosso
    2. Cobrir o bolo assado com esse doce ainda quente
    3. Leve à geladeira e sirva gelado

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Machado de Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.