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Cocada Baiana

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Ingredientes

  • 1 kg de coco fresco ralado
  • 500 g de açúcar
  • 1 copo tipo americano de água
  • 1 colher de sopa de glucose
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ou tacho, levar ao fogo: o açúcar e a água, sem mexer, até dar ponto de bala
  2. Para saber o ponto: coloque um pires com água e pingue a calda, se ela ficar firme e der para pegar como uma bala, estará pronta
  3. Acrescentar o coco e mexer até secar a água, mais ou menos 15 minutos
  4. Juntar uma lata de leite condensado e continuar mexendo por mais 5 minutos
  5. Tire do fogo e molde com colheradas em uma forma untada com margarina

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Comentários

amandah em 18/02/14

muito bom!

5

nossa ficou uma delicia, meu esposo nem queria esperar esfriar, rsrsrsrsrsrsrsrsr, ficou muito bom

5
Rosana Vidixoski em 28/05/10

Olha gente eu fiz a cocada baiana ficou uma delícia, só que fiz assim metade da receita em ponto mole e a outra de cortar (só ficou um pouco + no fogo).delíciaaaaaaaa bjsss obrigada

5
marcia marques em 19/06/09

E quando eu coloco a glucose?

3
vitor cheff big em 10/08/07

adorei,prática e saborosa, my family liked very much

4
Roseli Troiani em 25/02/07

pratica, rapido, nao gastei o tempo informado

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Margarete Ferreira através desta página.
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