Couve-flor cremosa

17 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 1 couve flor em buquês
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 envelope de sazón para salada
  • 1/2 pote de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água com 1 tablete de caldo de galinha, escorra e reserve
  2. Em uma panela refogue o dente de alho amassadinho no azeite
  3. Acrescente a couve flor e deixe secar o excesso de água
  4. Adicione o sazón e misture bem
  5. Desligue o fogo e adicione o requeijão, incorpore à couve-flor
  6. Disponha numa refratária
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar por cerca de 15 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.