*

Couve-flor cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 couve flor em buquês
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 envelope de sazón para salada
  • 1/2 pote de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor na água com 1 tablete de caldo de galinha, escorra e reserve
  2. Em uma panela refogue o dente de alho amassadinho no azeite
  3. Acrescente a couve flor e deixe secar o excesso de água
  4. Adicione o sazón e misture bem
  5. Desligue o fogo e adicione o requeijão, incorpore à couve-flor
  6. Disponha numa refratária
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar por cerca de 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Paes Leme em 09/09/14

fiz todo o procedimento da receita só que gosto muito de molho branco acrescentei por cima huum ficou muitoo bom... Adorei esta receita.

5

Muito gostosa!

5
michelle em 13/06/14

muito boa!!!!

5

Receita maravilhosa!!!

5

muito bom.facil ,rapido e gostoso.

5

Gente vcs estao demorando para fazerem esta receita maravilhosaaaa. Vejam que deliciaaa e praticidade. Bora lah fazer este acompanhamento.

5

Muito simples de fazer,mas fica bem chik na mesa,e é uma delícia!!!Amei

0

Todas as receitas q peguei nesse site, deu certo ficaram umaaa delicia.Minha filha amoou o strogonoff.

0
Nayara Coelho em 13/02/12

Eu ameeeiiiii fácil e de agrado a quase todos os gostos!!!

5
soraiapedroza em 15/09/09

rápida,prática,leve ideal pra quem trabalha fora e gosta de comer com qualidade

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play