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Biscoito de polvilho de padaria

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Ingredientes

  • 250 ml de leite em temperatura ambiente
  • 250 ml de leite fervendo
  • 175 ml de óleo fervendo
  • 750 g de polvilho azedo
  • 30 g de sal
  • 1 ovo
  • Água quente até dar ponto (cerca de 150 ml)

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho com o leite em temperatura ambiente até dissolver todas as pelotinhas ou peneire até ficar bem soltinho
  2. Leve para ferver o leite com o óleo e o sal, quando ferver junte ao polvilho e mexa com uma colher pois está quente
  3. Após misturar bem junte o ovo (fica um grude), adicione a água quente aos poucos, até atingir o ponto de bolinho de chuva
  4. Coloque em saco de confeitar e faça palitos ou roscas
  5. Pode colocar alho frito na massa antes de colocar na forma, orégano, bacon picadinho etc
  6. Leve em forno pré-aquecido em forma untada com óleo por aproximadamente 15 minutos

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Comentários

Josiane em 22/11/14

pode ser polvilho doce ?

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samira em 11/11/12

Segui a toda receita direitinho mas ficam borrachudos como todas as outras receitas que ja testei, não sei porque mas não ficou nada sequinho como imaginei que iria ficar.

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FERNANDA SIMAO em 26/11/12

depende muito do forno ! obrigada por testar teste tb a receita minha de tempero caseiro saboroso. você vai gostar!!!!

Henny Ramos Kwan em 28/09/12

Gente!!Acabei de tirar do forno! Ficaram ótimos! Adoro esses biscoitinhos.... tive uma dúvida que acho que era bom colocar aqui... o tempo no forno, foi bem rápido entre 10 e 15 minutos! Ah e é bom falar que quando adiciona o leite em temperatura ambiente junto com o povilho ele vai ficar esfareladinho e acho que só tem como tirara os bolinhos que ficam na peneira mesmo ( é a única parte que dá um trabalhinho)... Parabéns a quem enviou a receita! já enviei a foto do nosso! :)

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Claudia Valim em 09/09/12

pode ser polvilho doce?

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E' a segunda vez que faço e o sucesso è garantido!!!!!Maravilhosa esta receita! E' como se estivesse na praia comendo!!! nota 1000 !!!!!

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oi td bem? quero te agradecer por essa receita maravilhosa, acabei de fazer eles incharam ficaram lindos, bjss

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Maravilhaaa!!!! Deu certinho! E\'super facil e super gostoso...Como sou brasileira residente na Italia, foi algo de espetacular para minha familia aqui. Estamos matando saudades de Minas e das praias do Rio onde vendem fresquinhos!!! Muito obrigada, nota mil!!!!!!!! Rosàlia - Novara

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adriana santos em 04/07/09

a muito tempo que venho procurando uma receita de biscoito de polvilho que realmente desse certo, enfim encontrei, bem explicada e fácil de fazer. Fiz metade da receita, segui o modo de fazer certinho, e não é que ficou bom, crocante mesmo, como de padaria.Gente vale a pena fazer, rende muito, assa rápido.Como eu não tinha saco de confeitar, peguei o saquinho que vem o polvilho, limpei e coloquei a massa, cortei a pontinha bem pequena para sair uma massa bem fininha.Uma observação que tenho para dividir com vocês, é que o biscoito deve ser assado em forma de pizza. O resultado é espetacular, meus parabéns a quem postou a receita.Estou mandando uma foto para que vejam o resultado final.obrigada.

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FERNANDA SIMAO em 26/11/12

obrigadaaaaaaaa

A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA SIMAO através desta página.
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