Biscoito de polvilho de padaria

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Ingredientes

8 votos 11 comentários
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  • 250 ml de leite em temperatura ambiente
  • 250 ml de leite fervendo
  • 175 ml de óleo fervendo
  • 750 g de polvilho azedo
  • 30 g de sal
  • 1 ovo
  • Água quente até dar ponto (cerca de 150 ml)

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho com o leite em temperatura ambiente até dissolver todas as pelotinhas ou peneire até ficar bem soltinho
  2. Leve para ferver o leite com o óleo e o sal, quando ferver junte ao polvilho e mexa com uma colher pois está quente
  3. Após misturar bem junte o ovo (fica um grude), adicione a água quente aos poucos, até atingir o ponto de bolinho de chuva
  4. Coloque em saco de confeitar e faça palitos ou roscas
  5. Pode colocar alho frito na massa antes de colocar na forma, orégano, bacon picadinho etc
  6. Leve em forno pré-aquecido em forma untada com óleo por aproximadamente 15 minutos

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Comentários

DIRCE em 28/06/15

Na minha opiniao pra ficar sequinho tem que ser fininho e deixar dourar pois a minha primeira assadeira ficou borrachudo eu tirei branco mas as outras eu deixei dourar dai ficaram super crocantes e rende muito.

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DIRCE em 28/06/15

Muito boa deliciosa crocante,e eu gostei porque ela vai pouco oleo muitooooo boaaaa!!!!!

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Denise Martins em 23/04/15

r também mas no meu forno ficou uma hr, e ficou bem emborrachado não sei o que aconteceu

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Josiane em 22/11/14

pode ser polvilho doce ?

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samira em 11/11/12

Segui a toda receita direitinho mas ficam borrachudos como todas as outras receitas que ja testei, não sei porque mas não ficou nada sequinho como imaginei que iria ficar.

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FERNANDA SIMAO em 26/11/12

depende muito do forno ! obrigada por testar teste tb a receita minha de tempero caseiro saboroso. você vai gostar!!!!

Henny Ramos Kwan em 28/09/12

Gente!!Acabei de tirar do forno! Ficaram ótimos! Adoro esses biscoitinhos.... tive uma dúvida que acho que era bom colocar aqui... o tempo no forno, foi bem rápido entre 10 e 15 minutos! Ah e é bom falar que quando adiciona o leite em temperatura ambiente junto com o povilho ele vai ficar esfareladinho e acho que só tem como tirara os bolinhos que ficam na peneira mesmo ( é a única parte que dá um trabalhinho)... Parabéns a quem enviou a receita! já enviei a foto do nosso! :)

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Claudia Valim em 09/09/12

pode ser polvilho doce?

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E' a segunda vez que faço e o sucesso è garantido!!!!!Maravilhosa esta receita! E' como se estivesse na praia comendo!!! nota 1000 !!!!!

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oi td bem? quero te agradecer por essa receita maravilhosa, acabei de fazer eles incharam ficaram lindos, bjss

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Maravilhaaa!!!! Deu certinho! E\'super facil e super gostoso...Como sou brasileira residente na Italia, foi algo de espetacular para minha familia aqui. Estamos matando saudades de Minas e das praias do Rio onde vendem fresquinhos!!! Muito obrigada, nota mil!!!!!!!! Rosàlia - Novara

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A receita apresentada nesta página foi enviada por FERNANDA SIMAO através desta página.
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