Pão de sal

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 60 g de fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Bata durante 5 minutos
  3. Despeje em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos
  4. Mexa bem com a colher de pau
  5. Coloque a massa, sem descansar, em 2 formas redondas untadas
  6. Cubra com um pano
  7. Por um pouco de massa em um copo com água
  8. Quando a massa subir a tona do copo, as formas poderão ir para o forno
  9. Asse em forno, pré-aquecido, brando por 25 a 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raphaell Ronaldo em 25/05/15

no lugar da água pode ser leite pra dar mais sabor ? eu sempre faço ele com água e acrescento ervas finas ou queijo e presunto com ervas ou faço ele com bolinhas recheadas de queijo mussarela com cebola fica um espetáculo

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lucia Quinteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store