*

Sobremesa com gelatina de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • Morangos
  • Biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da caixinha, coloque na travessa que irá servir e leve ao congelador
  2. Para começar a fazer o creme espere uns 10 minutos, pois assim a gelatina estará mais firme na hora de colocar o creme por cima
  3. Em uma panela coloque a margarina para derreter e então coloque o leite condensado e o leite
  4. Misture até engrossar um pouco (demora mais que a receita comum para pavê)
  5. Ao chegar no ponto mais encorpado desligue o fogo e acrescente morangos picados e biscoitos de maizena quebrados
  6. Misture levemente
  7. Retire do congelador a gelatina e cubra-a com o creme anterior (por estar no congelador a gelatina já terá ficado mais consistente)
  8. Para decorar coloque morangos inteiros por cima
  9. Leve à geladeira até o momento de servir
  10. Essa receita é fácil, saborosa e leve
  11. Pode ser feita combinando outros sabores de gelatina e frutas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

REGINA em 29/08/09

adoreii, só uma sugestao: deixei o creme engrossar mais um pouquinho e acrescentei uma lata de creme de leite, fica menos doce...e ficou otima... obrigada!!

4
DANIELLE MACIEL em 08/08/09

Adorei a receita além de rápida e prática é de deliciosa.

4
DANIELLE MACIEL em 08/08/09

Ficou muito bom, delicioso. É prático e rápido de preparar. Adorei.

4
maria em 05/08/09

vou fazer aqui em casa.pelo que estou vendo deve ser uma delicia

5

esta receita(por mim) está mal explicada e ningém em casa gostou, apesar de não ser complicada

2

Fikou uma delícia, mto fácil!!!

5
Debora Lidório em 16/07/09

nunca testei com bombons, mas deve ficar ótimo...

5
Juliana em 13/07/09

Debora, posso colocar, ao invés de bolachas de maizena, sonhos de valsa picado?? essa receita parece ser ótima... vou fazer... abraços e obrigada...

5
Ellen Mohanne em 09/07/09

essa receita realmente é muito boa ;) Super fácil, prática e agrada todo mundo. Eu adorei!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Lidório através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play