Sobremesa com gelatina de morango

11 45
  • Imagem enviada por Debora Lidório Zoom Debora Lidório
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • Morangos
  • Biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da caixinha, coloque na travessa que irá servir e leve ao congelador
  2. Para começar a fazer o creme espere uns 10 minutos, pois assim a gelatina estará mais firme na hora de colocar o creme por cima
  3. Em uma panela coloque a margarina para derreter e então coloque o leite condensado e o leite
  4. Misture até engrossar um pouco (demora mais que a receita comum para pavê)
  5. Ao chegar no ponto mais encorpado desligue o fogo e acrescente morangos picados e biscoitos de maizena quebrados
  6. Misture levemente
  7. Retire do congelador a gelatina e cubra-a com o creme anterior (por estar no congelador a gelatina já terá ficado mais consistente)
  8. Para decorar coloque morangos inteiros por cima
  9. Leve à geladeira até o momento de servir
  10. Essa receita é fácil, saborosa e leve
  11. Pode ser feita combinando outros sabores de gelatina e frutas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Debora Lidório através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.