Bolo de leite simples

4 5.0
  • Débora Andréa Alves Dos Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado ou coco ralado, ou os dois
  • 1 pitada generosa de sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos bem batido
  2. Costumo passar as gemas pela peneira para não ficar cheiro
  3. Misture a manteiga, o açúcar e coloque a farinha e o leite aos poucos, bata tudo no liquidificador
  4. Caso deseje pode trocar o queijo por coco ralado
  5. No meu não usei coco, só o queijo achei que ficaria melhor
  6. Unte a forma (de furo no meio de preferência) com manteiga e farinha de trigo e coloque a massa
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Wania Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.