Moqueca de camarão baiana

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Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • Sal a gosto
  • Limão
  • 1/2 copo de vinagre
  • Pimenta cominho
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Azeite de dendê a gosto
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 cubinho de caldo de camarão
  • 1/2 xícara de polpa de tomate

Modo de Preparo

  1. Lave o camarão com o vinagre, limão e coloque o sal e a pimenta cominho
  2. Deixe marinar por 15 minutos
  3. Em uma panela coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê
  4. Acrescente metade da cebola do tomate do pimentão e do leite de coco
  5. Coloque o camarão e por cima o restante da cebola, do tomate, do pimentão
  6. Acrescente o restante do leite de coco e do dendê
  7. Coloque a polpa de tomate, algumas folhinhas de louro e um caldo de camarão bem picadinho
  8. Deixe cozinhar por 10 minutos sempre destampado e colocando a o caldo que for saindo do camarão por cima dele
  9. Sirva quente

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gláucia Pedreira através desta página.
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