*

Pizza de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído ou processado
  • Tempero a gosto
  • Bacon em tiras bem finas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Azeite
  • Requeijão de copo
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 tomates
  • Pimentão a gosto
  • Cebola a gosto
  • Azeitonas pretas
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o peito de frango processado ou moído e misture os ovos batidos, a farinha de pão, o leite e o tempero a gosto
  2. Misture bem e abra essa massa em uma forma de pizza de 30 cm aproximadamente
  3. Depois de aberta essa massa coloque fatias de bacon bem fininhas a seu gosto e fios de azeite
  4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, dependendo da potência do forno
  5. Retire a pizza do forno, após este tempo e espalhe requeijão de copo por cima (colheradas volumosas)
  6. Espalhe a mussarela por cima, depois o tomate, o pimentão, a cebola, as azeitonas e por fim o orégano
  7. Leve ao forno por mais alguns minutos, dependendo da potência do forno 10 minutos
  8. Retire do forno e sirva com purê de mandioca ou purê de batata bem mole, arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mário Antonio de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play