*

Arroz de forno cru

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru lavado e escorrido
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 pacote (100 g) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o queijo, sal, o tomate, a cebola, o alho e o caldo de frango dissolvido em 6 xícaras de água fervente
  2. Aproveitar para dissolver a manteiga
  3. Misturar ao arroz
  4. Colocar em uma travessa de vidro alta e com tampa para que o preparado ocupe cerca de metade a 2/3 no máximo da capacidade do pirex
  5. Levar ao forno micro-ondas em potência máxima até começar a ferver a água
  6. À partir deste ponto fique atento para não deixar a água secar
  7. Tem que tirar um pouco antes da secagem completa da água
  8. Pode abrir o forno e verificar quando está sencando e quando estiver quase seco desligar o micro-ondas e esperar o termino do cozimento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Cecchini Armani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play