*

Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal
Recheio de atum:
  • 2 latas de atum
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 1/2 tempero de carne
  • Sal
  • Salsinha
  • Queijo

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha, misture e tempere
  2. Coloque 1 colher (café) de azeite, mexa e reserve
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma forma com manteiga e farinha
  2. Despeje metade da massa, depois o recheio e espalhe com cuidado
  3. Despeje o restante da massa, e por cima coloque algumas fatias de queijo a seu gosto
  4. Leve ao fogo pré-aquecido por 40 minutos, espete com uma faca se não sair resíduos está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Martinelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar