*

Bolo salgado de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de queijo ralado
    • 2 ovos
    • 1 colher de fermento
    • 1 pitada de sal
    Recheio de atum:
    • 2 latas de atum
    • 3 tomates
    • 1 cebola
    • 1/2 tempero de carne
    • Sal
    • Salsinha
    • Queijo

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha, misture e tempere
      2. Coloque 1 colher (café) de azeite, mexa e reserve
      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma forma com manteiga e farinha
      2. Despeje metade da massa, depois o recheio e espalhe com cuidado
      3. Despeje o restante da massa, e por cima coloque algumas fatias de queijo a seu gosto
      4. Leve ao fogo pré-aquecido por 40 minutos, espete com uma faca se não sair resíduos está pronto

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Martinelli através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play