Bolo salgado de liquidificador

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de queijo ralado
    • 2 ovos
    • 1 colher de fermento
    • 1 pitada de sal

    Recheio de atum:

    • 2 latas de atum
    • 3 tomates
    • 1 cebola
    • 1/2 tempero de carne
    • Sal
    • Salsinha
    • Queijo

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha, misture e tempere
      2. Coloque 1 colher (café) de azeite, mexa e reserve

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma forma com manteiga e farinha
      2. Despeje metade da massa, depois o recheio e espalhe com cuidado
      3. Despeje o restante da massa, e por cima coloque algumas fatias de queijo a seu gosto
      4. Leve ao fogo pré-aquecido por 40 minutos, espete com uma faca se não sair resíduos está pronto

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Martinelli através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.