Lula na Cerveja

22 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em aneis
  • 350 ml de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 g de requeijao
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes
  2. Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela)
  3. Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto
  4. Corrija o sal
  5. Acrescente o creme de leite aqueca sem deixar ferver e desligue o fogo
  6. Sirva com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito bom!

  • Muito boa a receita. Fiz algumas alteração como incluir camarão e batata rústica com páprica ficou show de bola. Inclusive coloquei uma foto.

  • Fiz o molho de lula.e amei! Comi com macarrao e foi o melhor molho da minha vidA! Na hora da pressao coloquei um pedacinho de pimenta dedo de moça e louro, que ornou perfeitamente com o leite de côco! Deliciosooo!!!

  • genteeee q deliciaaa de receita..ai eu acrescentei meu segredo...ficou divinooooooo..amo esta receitaaa ..perfeita

    Resposta 1 Resposta
  • Muito saboroso! Mas ficou um pouco liquido. E' assim mesmo?

  • Excelente receita! Deu tudo certinho, eh um otimo exemplo de como descrever o passo a pass0 da execucao! Parabens!

  • Fiz e ficou muito gostoso, mas bem diferente da fotografia. Vale a pena fazer, é muito fácil! Acrescentei tomate e temperos verdes e, na hora de servir, batata palha e arroz como acompanhamento.

  • Ficou muito bom!

  • Fez o maior sucesso! Eu que não gosto de lula, até comi e aprovei!

  • Muito gostoso! Parabéns! Adorei a receita!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.