*

Lula na Cerveja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de lulas limpas e cortadas em aneis
  • 350 ml de cerveja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 g de requeijao
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue no azeito a cebola e o alho ate que as cebolas fiquem transparentes
  2. Acrescente a lula e a cerveja, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos (contando depois que começar o barulho da panela)
  3. Acrescente o leite de coco, o requeijão, o amido de milho dissolvido e deixe engrossar até o seu gosto
  4. Corrija o sal
  5. Acrescente o creme de leite aqueca sem deixar ferver e desligue o fogo
  6. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Max Jacobsen em 13/04/2013

Excelente receita! Deu tudo certinho, eh um otimo exemplo de como descrever o passo a pass0 da execucao! Parabens!

0
Liana em 18/11/2012

Fiz e ficou muito gostoso, mas bem diferente da fotografia. Vale a pena fazer, é muito fácil! Acrescentei tomate e temperos verdes e, na hora de servir, batata palha e arroz como acompanhamento.

4
Christina Muratori em 26/05/2012

Ficou muito bom!

5
Christiane em 22/11/2011

Fez o maior sucesso! Eu que não gosto de lula, até comi e aprovei!

4
suelen em 14/11/2011

Muito gostoso! Parabéns! Adorei a receita!

5
MARIANA em 27/06/2010

Muito bom! Minha família aprovou!

5
Franciele em 21/05/2010

Realmente muito saborosa!!! Acrescentei um pouco de champignon e palmito, quando estava quase pronta. Servi com arroz e batata palha. Só recebi elogios... Parabéns!!!

5
Annie - floripa em 14/08/2009

Fiz com tomates e pimentões fatiados para ficar mais com cara de moqueca, ficou muito boa. Parabéns pela receita.

5
ivan cesar em 22/10/2008

muito deliciosa a receita, porém provem com batata palha..fica melhor ainda.

4
Elvis Ribeiro em 31/07/2008

ficou ótimo todo mundo aqui de casa aprovou

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar