Pizza portuguesa de liquidificador

1 5.0
  • Jessica Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Cebola
  • Azeitonas
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 pacotinho de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 8 fatias de tomate
  • 8 fatias de cebola
  • 8 azeitonas
  • 8 rodelas de ovo cozido
  • Molho de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno
  2. Unte a forma para pizza com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  3. Reserve
  4. No liquidificador coloque a farinha, o leite, o ovo, o fermento
  5. Bata cerca de 3 minutos
  6. Coloque na forma e leve ao forno para pré assar por cerca de 5 minutos
  7. Retire do forno e despeje sobre a massa com auxilio de uma colher um pouco do molho de tomate, depois a mussarela e o presunto
  8. Coloque o tomate, a cebola, as rodelas de ovo e as azeitonas de modo que forme os 8 pedaços de pizza
  9. Polvilhe orégano e leve para assar por mais 10 minutos
  10. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gláucia Pedreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.