*

Bisteca ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca de porco
  • Suco de 1 limão
  • 3 cubos de caldo Knorr de bacon
  • 1/2 xícara (chá) leite morno
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Regue as bistecas com o suco de limão, reserve
  2. Dissolva o caldo de bacon no leite e misture com as bistecas
  3. Deixe tomar gosto por 30 minutos
  4. Passe as bistecas na farinha de rosca, apertando bem
  5. Coloque a bistecas em uma assadeira untada e leve ao forno médio por 30 minutos
  6. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Loise Ramos em 20/03/12

Muito bom :)

3
Moane em 24/04/10

Fiz essa receita para o almoço e ela é uma delícia, meu marido gostou muito! Só fiz uma pequena mudança, substituir metade do caldo de bacon por tempeiro caseiro (alho, sal, coentro e salsa liquidificados)Ficou uma delícia!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Theandra Naves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play