*

Rocambole de porco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de carne de porco moída
  • 800 g de carne bovina moída
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • Bacon fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 3 linguiças calabresa picadas
  • 5 ovos cozidos
  • 2 cenouras médias cozidas e picadas
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture a carne de porco com a carne bovina
  2. Amasse bem
  3. Acrescente o creme de cebola, a salsinha e a pimenta
  4. Amasse novamente
  5. Abra a massa em cima do papel alumínio, untado com óleo
  6. Recheie com mussarela, cenoura, ovos e calabresa
  7. Enrole e coloque as fatias de bacon em volta do rocambole
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play