*

Biscoito Assado de Polvilho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo pequeno de água fria

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha funda, misturar o polvilho e o sal
  2. Ferver o leite e o óleo e misturar com o polvilho
  3. Acrescentar o ovo e depois a água fria aos poucos
  4. Bater na batedeira e colocar a massa dentro de um saco de confeitar
  5. Moldar os biscoitos em um tabuleiro, sem untar, e levar para assar em forno quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leticia em 16/01/14

saudades...minha avó fazia pra mim nas tardes de chuva, ela fazia frito e assado, mas sempre era uma delicia, apesar que comida de vó nem se compara né.

5
Bianca Brandao em 16/01/14

A receita parece bem fácil quero fazer, posso usar polvilho doce no lugar do azedo? se puder a quantidade é a mesma?

5
IARA DIAS em 18/07/12

GENTE...CONTINUO FAZENDO ESSES BISCOITOS QUASE TODA SEMANA,MINHA FAMILIA ADORA.....

5
Hermila Camara em 19/05/12

Adorei! ficou muito gostoso

0
Hermila Camara em 19/05/12

Adorei! ficou muito gostoso

0
Geanny Vicente em 01/05/12

caraca e muito facíl mesmo não sei nem fritar um ovo de deito e consegui fazer essa receita uma dica galera se quiser deixar mais durinho como o de padaria deixe mais um pouco no forno !!!!!!!!!! valeu!!!

5

Minha fazia bolinho de polvilho frito, como lembrei que estouravam muito no oleo procurei uma receita onde assava. Ótima esta receita, muito fácil e gostosa. Na primeira vez que fiz não tinha um saquilho coloquei tudo em uma forma retangular, criou bolhas que cresceram muito ficou legal, divertido e gostoso.

5

Estou aqui na Africa do Sul, ainda não encontrei polvilho aqui, então uma amiga que veio do Brasil trouxe para mim....fiz essa receita hoje, uma delícia, todos aqui em casa amaram.......

5
IARA DIAS em 03/12/11

simples de se fazer e muito gostoso....parabéns pela receita.

5
Rosana em 17/11/11

Coloquei metade do óleo e fui colocando a água aos poucos, até dar a liga, não cheguei a colocar toda a medida. Usei a propria embalagem para fazer o biscoito, com um furinho na ponta. coloquei também uma colher de chá de açúcar. Ficou com consistencia de pão de queijo, muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria madalena da silva silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play