*

Chantilly

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • 200 ml líquido (pode ser água ou leite)
  • 25 g de emustabe (o mesmo de sorvete)
  • 1 colher de sopa de essencia de sua preferencia
  • Sugestão Rum ou morango

Modo de Preparo

  1. Coloque na tigela da batedeira o açúcar, o líqudo e o emustabe
  2. Bata até ficar no ponto de chantilly, bem cremoso
  3. Depois de batido mas ainda na batedeira acrescente a essência e o corante que prefirir se desejar
  4. Cobe um bolo medio com bicos
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sabrina em 20/08/2012

vix nunca vi nada das coisas dos ingrdientes no mrcado...

0
clarice em 8/09/2011

mas eu acrescentei leite em po e ficou otima pra trabalhar com o bico e nao derrete assim tao facil deixei dois dias fora da geladeira e resiteiu

5
Inez Rangel em 12/08/2011

Desculpe mas esta receita não é de Chantilly, parece Marshmallow, mas como marshmallow, é boa.

3
neide em 13/12/2010

Esta receita cobre um bolo de qual tamanho?E a durabilidade apos o uso no bolo é de horas ou dias?

5
Elzeli Ribeiro em 10/10/2009

boa ....demais e economica,não tem erro..super leve e deliciosa

5
Henrique.loco em 23/07/2008

eu tentei fazer e é realmente muuito bom,eu recomendo

4
Vanessa Mayara em 3/06/2008

Parabénss,Boaa Muiito boom. fica beem cremoso e consistente. Todos amaramm. =*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar