Chantilly

8 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • 200 ml líquido (pode ser água ou leite)
  • 25 g de emustabe (o mesmo de sorvete)
  • 1 colher de sopa de essencia de sua preferencia
  • Sugestão: Rum ou morango

Modo de Preparo

  1. Coloque na tigela da batedeira o açúcar, o líqudo e o emustabe
  2. Bata até ficar no ponto de chantilly, bem cremoso
  3. Depois de batido mas ainda na batedeira acrescente a essência e o corante que prefirir se desejar
  4. Cobe um bolo medio com bicos
  5. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.