Risoto de Salsicha

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 5 salsichas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada média
  • 1 abobrinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as salsichas, pique-as e reserve-as
  2. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola
  3. Acrescente as abobrinhas e refogue-as
  4. Quando estiverem macias, acrescente as salsichas picadas, o sal, o arroz cozido e misture por 1 minuto
  5. Desligue o fogo e acrescente a margarina e o queijo ralado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiza lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.