*

Risoto de Salsicha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 salsichas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada média
  • 1 abobrinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as salsichas, pique-as e reserve-as
  2. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola
  3. Acrescente as abobrinhas e refogue-as
  4. Quando estiverem macias, acrescente as salsichas picadas, o sal, o arroz cozido e misture por 1 minuto
  5. Desligue o fogo e acrescente a margarina e o queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luiza lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar