Fritada de batata

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 batatas cruas no lado grosso de um ralo
  • 2 ovos batidos
  • Queijo ralado a gosto
  • Cebola, cebolinha e outros temperos que quiser
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa fermento em pó
  • 3 colheres de leite se ficar muito seco

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e em uma frigideira anti aderente coloque um pouco de massa, não muito e frite de ambos os lados
  2. A batata cozinhará rápido
  3. Quando estiver tostada retire e polvilhe queijo raldo se gostar

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode juntar bacon frito, linguiça calabresa frita, carne seca.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADALBERTO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.