*

Fritada de batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 batatas cruas no lado grosso de um ralo
  • 2 ovos batidos
  • Queijo ralado a gosto
  • Cebola, cebolinha e outros temperos que quiser
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa fermento em pó
  • 3 colheres de leite se ficar muito seco

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e em uma frigideira anti aderente coloque um pouco de massa, não muito e frite de ambos os lados
  2. A batata cozinhará rápido
  3. Quando estiver tostada retire e polvilhe queijo raldo se gostar
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode juntar bacon frito, linguiça calabresa frita, carne seca.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mari e Reinaldo em 29/01/2014

muito boa!!

5
kelen bertoli em 19/03/2013

Minha família amou,deliciosa receita ,sucesso total.

5
Liana Goulart em 15/03/2013

Acabei de fazer e é uma delícia

5
MARCIA em 15/01/2011

Muito gostoso! Obrigada por compartilhar...

5
Clara em 12/12/2010

Aqui em casa, todos aprovaram! Fácil de fazer, leve - um acompanhamento perfeito!

5
Clara em 12/12/2010

Testei e, aqui em casa, todos adoraram! Faz sucesso, é rapidinha, sem muitos gastos e faz um acompanhamento perfeito! Adorei!

5
Clarisse em 9/10/2010

Muito obrigada pela receita! Eu e meu marido adoramos! Obrigada!

5

Muito bom, gostei... bem leve, fiz com salsicha... ficou delicioso, gostei por não ser frito, apenas untei a forma com um pouquinho de óleo, minhas filhas adoraram! Parabéns pela receita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADALBERTO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar