*

Pavê de doce de leite com amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 200 g de biscoito maria
  • 500 g de amendoim, sem pele, torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos após o inicio da fervura
  2. Espere esfriar, abra a lata e em um recipiente misture com o creme de leite usando a batedeira, até adquirir uma consistência cremosa
  3. Em um refratário alternar as camadas de doce de leite batido, biscoito e de amendoim, sendo a última camada de amendoim
  4. Deixar o doce na geladeira por 3 horas e servir em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nara Lopes em 05/01/15

o recheio fica Durinho?

5

vou fazer super fácil e prático!

5
josy pimenta em 04/01/15

uuhh!!! fica uma delicia...

4
cristiane silva em 03/01/15

ficou uma delicia o maridao adoru

5
hygor marinho em 03/01/15

entendi que tem que colocar as latas dentro da panela de pressão pra cozinhar o leite condensado. mas a dúvida é se coloco só as latas e mais nada ou se coloca as latas e agua dentro da panela de pressão.

0
Tudo Gostoso em 05/01/15

Coloque água até cobrir completamente as latas.

Alessandra em 02/01/15

Delicia

4

Só pela aparencia ja da para saber que e bom

5

Pela aparencia ja da para saber que e bom

5
Raiany Tomaz em 01/01/15

que delícia!!!!!

5
Virginia em 12/12/14

Receita fácil e fica uma delicia, todos aqui em casa amaram esse pavê.

0
cristiane silva em 03/01/15

ficou uma delicia

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play