*

Pavê de doce de leite com amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 200 g de biscoito maria
  • 500 g de amendoim, sem pele, torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos após o inicio da fervura
  2. Espere esfriar, abra a lata e em um recipiente misture com o creme de leite usando a batedeira, até adquirir uma consistência cremosa
  3. Em um refratário alternar as camadas de doce de leite batido, biscoito e de amendoim, sendo a última camada de amendoim
  4. Deixar o doce na geladeira por 3 horas e servir em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renatha Zordan em 28/03/2014

Simplesmente maravilhosa!!!

5
Thaise Fabiane em 24/03/2014

Muito bom!!!

5
Kivia Rodrigues em 19/01/2014

Eeu amo

5

deve ser muito bom vou fazer

5
Camilla Guarana em 18/01/2014

Nossa deu agua na boca. Vou fazer ;)

5
Susie Tanure em 3/01/2014

Gente, o negócio é trágico: não dá vontade de parar de comer esse pavê. Simplesmente um luxo, simples e maravilhoso.

5
Anne Cleiton Ganda em 14/12/2012

Ficou uma delíciaaaaa... meu marido e eu amamos. :D Recomendo!

5

fiz ontem e adorei , troquei o amendoim por pessego picado , ficou uma delicia

0
Eliana em 13/08/2012

Fiz para o dia dos pais e eu adoreiiiiiiiiiiiii, meu marido amooooooooo...muito boa a receita.

0
Rosely Ferragonio em 11/08/2012

Ai é o mesmo que juntar a fome com a vontade de comer. É maravilhoso, rápido de fazer, confira.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar