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Pavê de doce de leite com amendoim

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 200 g de biscoito maria
  • 500 g de amendoim, sem pele, torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos após o inicio da fervura
  2. Espere esfriar, abra a lata e em um recipiente misture com o creme de leite usando a batedeira, até adquirir uma consistência cremosa
  3. Em um refratário alternar as camadas de doce de leite batido, biscoito e de amendoim, sendo a última camada de amendoim
  4. Deixar o doce na geladeira por 3 horas e servir em seguida

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Comentários

Virginia em 12/12/14

Receita fácil e fica uma delicia, todos aqui em casa amaram esse pavê.

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posso usar o doce de leite comprado e misturar na mao ou no liquidificado??? gostaria da resposta imediata pois farei ainda hoje...obrigado

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posso usar ja o doce de leite pronto e misturar com o creme de leite na mao ou no liquidificador???

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Fiz com leite condensado diet.... Ficou maravilhoso!!

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Danyela Az em 07/06/14

Essa receita é tdb! Amei.

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Danyela Az em 02/06/14

Deliciosooooooo! Vale a pena fazer.

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demais ficou ótimo

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saionara nobre em 10/05/14

Quero fazer essa receita parece muito boa.. mais me ajudem Plis!! o primeiro passo manda eu cozinjar e leite condensado na panela de pressão, e depois manda eu abrir as lata. Ta certo isso?? colocar as lata na panela de pressão??

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Tudo Gostoso em 12/05/14

Sim, colocando as latas de leite condensado na pressão, ele ficará como doce de leite. Apenas lembre-se de jamais abrir a lata enquanto estiver quente.

Jaqueline Lopes em 10/05/14

Ta parecendo uma delícia sábado vou fazer ..

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Renatha Zordan em 28/03/14

Simplesmente maravilhosa!!!

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Patrik Junior em 11/05/14

adorei tbm muito bom!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elza através desta página.
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