Pavê de doce de leite com amendoim

35 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (com soro)
  • 200 g de biscoito maria
  • 500 g de amendoim, sem pele, torrado e moído

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos após o inicio da fervura
  2. Espere esfriar, abra a lata e em um recipiente misture com o creme de leite usando a batedeira, até adquirir uma consistência cremosa
  3. Em um refratário alternar as camadas de doce de leite batido, biscoito e de amendoim, sendo a última camada de amendoim
  4. Deixar o doce na geladeira por 3 horas e servir em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.