*

Croquete de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • Carne moída temperada e refogada a gosto
  • 1/2 litro de óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem, amasse até a massa ficar bem macia
  2. Divida a massa em pequenos pedaços
  3. Abra os pedaços da massa em circulos, recheie com carne moída temperada e refogada
  4. Feche o círculo bem fechado para que não abra
  5. Frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gleyciane Duarte em 1/11/2013

Esqueci de acrescentar, se a massa ficar muito mole, coloque um pouco de farinha de trigo e amasse!!!

1
Nazareth Paes em 3/08/2013

é uma delicia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleyciane Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar