Croquete de mandioca

1 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Carne moída temperada e refogada a gosto
  • 1/2 litro de óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem, amasse até a massa ficar bem macia
  2. Divida a massa em pequenos pedaços
  3. Abra os pedaços da massa em circulos, recheie com carne moída temperada e refogada
  4. Feche o círculo bem fechado para que não abra
  5. Frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleyciane Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.