*

Espinafre Cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada
  2. Leve ao fogo até murchar
  3. Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a aguá e pique
  4. Reserve
  5. Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar
  6. Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo
  7. Tempere com sal e pimenta do reino
  8. Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva
  9. Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo
  10. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcos Motizuki em 19/03/2014

Hunnn que delicia acabei de fazer essa receita e estou feliz com o resultado.fiz como a Simone acrescentei cebola e baicon e tbm alho,e servi com hamburguers caseiro.obrigada :)

5
Elizangela em 18/03/2014

Receita deliciosa...recomendo!!!

5

voces estao de parabens esta receita ficou uma delicia servi com arroz branco e bife uuuuummmmmm...

5
Chef Fábio Muniz em 6/09/2013

Parabéns acabei de fazer e ficou muito bom

4

fica muito bommmm!!!Todos aqui em casa adorarão só acharão que foi pouco.Mais vale apena vou fazer sempre .

5
Valquiria em 8/08/2013

Fácil de fazer e gostoso também, mas achei um pouco sem tempero, da próxima vez vou tentar fritar alho junto com a margarina.

4
Inalda Carmo em 16/07/2013

Acabei de fazer para o almoço, sucesso absoluto. Adorei!!!!

5
Quiroã Dias em 11/07/2013

Não entendi. Eu jogo fora a água extraída do espinafre ou derreto a manteiga nela e junto a farinha até dourar???

2

Amei demais, achei que não acertaria no creme, mas ficou perfeito! Fiz essa receita acompanhada de Bife de maminha na manteiga e arroz branco... ficou maravilhoso, saboroso... Meu marido que não comia espinafre, acabou comendo e gostando :)

5
Aline Aguiar em 26/01/2013

muito boa essa receita

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elvis Bandeira Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar