Espinafre Cremoso

46 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara chá de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe, lave o espinafre e coloque-o em uma panela tampada
  2. Leve ao fogo até murchar
  3. Espere esfriar, esprema com as mãos para soltar a aguá e pique
  4. Reserve
  5. Na mesma panela, derreta a margarina, junte a farinhas de trigo e mexa até dourar
  6. Retire do fogo e adicione o leite, aos poucos, mexendo para não enpelotar volte ao fogo
  7. Tempere com sal e pimenta do reino
  8. Junte o espinafre reservado e o creme de leite, mexa bem retire do fogo antes que ferva
  9. Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo
  10. Sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elvis Bandeira Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.