*

Pudim de Amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e moído
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 2 copos americanos de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que o amendoim fique bem triturado
  2. Faça a calda com o açúcar, sem colocar água
  3. Coloque em uma forma pequena de furo central e cozinhe em banho-maria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vera soares em 26/11/13

já que eu vi muitas meninas se queixando que demorou a endurecer ...minha sugestão para endurecer mais rápido seria colocar mais um ovo (peneirando a gema) ou mais uma colher de amido.

5
Angelica em 26/11/13

Parece delicioso! Amo tudo que é feito com amendoim! Só uma dúvida: não fica muito doce, por causa dos 2 copos de açúcar?

4
Diléia em 06/12/13

O açúcar é para ser utilizado na calda! :)

Dica de ouro: Faça o caramelo com o açúcar e coloque na forma de pudim, em seguida coloque os ingredientes batidos no liquidificador , na forma caramelizada, coloque 4 copos de água na panela de pressão e coloque a forma em seguida, feche a panela e marque 35 min. desligue o fogo e espere esfriar, abra a panela e retire a forma. deixe o pudim esfriar completamente .

5
kezia em 22/11/12

oi o açucar é para fazer a calda? ou coloca tb no pudim?

3
Thiago Salles em 23/02/13

para a calda!!!

KAELYNNE em 24/02/13

PRA CALDA.

FRANCIELI em 22/11/12

Gente, o açúcar é para a calda???? ou é pro pudim????

5
Thiago Salles em 23/02/13

para a calda!!

KAELYNNE em 24/02/13

pra calda.

Gente, ficou delicioso, só acho que ficou muito doce... da proxima vez, colocarei menos açúcar..

meiry miguel em 22/11/12

amiga o açucar é só pra fazer a calda...entendeu???

vou fazer de novo.... :D

o meu ta assando faz um tempão, ainda ta molinho... vamos ver como fica... tomara que de certo!!! #ansiosa

Gente, ficou delicioso, só acho que ficou muito doce... da proxima vez, colocarei menos açúcar...

KAELYNNE em 24/02/13

não precisa colocar açucar, pois ja tem o doce do leite condensado. esse açucar que ela fala é para a calda.

Francielle Rossi em 08/08/12

Fiz e fez muuuuito sucesso !!!!! Recomendo !!!!!

5

Maravilha!!! uma receita diferente,adorei,muito bom.

5
Carol_RS em 16/11/11

Só tenho uma pergunta à fazer, pois meu pudim demorou muito tempo para ficar pronto. Quanto tempo leva a receita original? é em banho maria no forno ou no fogão?

5

o meu também, ficou no forno muito mais de 1 hora...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play