*

Pudim de Amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1/2 xícara de amendoim torrado e moído
  • 2 ovos
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 2 copos americanos de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que o amendoim fique bem triturado
  2. Faça a calda com o açúcar, sem colocar água
  3. Coloque em uma forma pequena de furo central e cozinhe em banho-maria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vera soares em 26/11/2013

já que eu vi muitas meninas se queixando que demorou a endurecer ...minha sugestão para endurecer mais rápido seria colocar mais um ovo (peneirando a gema) ou mais uma colher de amido.

5
Angelica em 26/11/2013

Parece delicioso! Amo tudo que é feito com amendoim! Só uma dúvida: não fica muito doce, por causa dos 2 copos de açúcar?

4
Diléia em 6/12/2013

O açúcar é para ser utilizado na calda! :)

Dica de ouro: Faça o caramelo com o açúcar e coloque na forma de pudim, em seguida coloque os ingredientes batidos no liquidificador , na forma caramelizada, coloque 4 copos de água na panela de pressão e coloque a forma em seguida, feche a panela e marque 35 min. desligue o fogo e espere esfriar, abra a panela e retire a forma. deixe o pudim esfriar completamente .

5
kezia em 22/11/2012

oi o açucar é para fazer a calda? ou coloca tb no pudim?

3
KAELYNNE em 24/02/2013

pra calda.

Thiago Salles em 23/02/2013

para a calda!!!

FRANCIELI em 22/11/2012

Gente, o açúcar é para a calda???? ou é pro pudim????

5
KAELYNNE em 24/02/2013

pra calda.

Thiago Salles em 23/02/2013

para a calda!!

Gente, ficou delicioso, só acho que ficou muito doce... da proxima vez, colocarei menos açúcar..

0

vou fazer de novo.... :D

meiry miguel em 22/11/2012

amiga o açucar é só pra fazer a calda...entendeu???

o meu ta assando faz um tempão, ainda ta molinho... vamos ver como fica... tomara que de certo!!! #ansiosa

0
KAELYNNE em 24/02/2013

não precisa colocar açucar, pois ja tem o doce do leite condensado. esse açucar que ela fala é para a calda.

Gente, ficou delicioso, só acho que ficou muito doce... da proxima vez, colocarei menos açúcar...

Francielle Rossi em 8/08/2012

Fiz e fez muuuuito sucesso !!!!! Recomendo !!!!!

5

Maravilha!!! uma receita diferente,adorei,muito bom.

5
Carol_RS em 16/11/2011

Só tenho uma pergunta à fazer, pois meu pudim demorou muito tempo para ficar pronto. Quanto tempo leva a receita original? é em banho maria no forno ou no fogão?

5

o meu também, ficou no forno muito mais de 1 hora...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar