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Pirarucu de casaca

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Ingredientes

  • 1 kg de pirarucu (peixe) salgado
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 5 bananas da terra bem maduras
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de azeite (200 ml)
  • Batata palha
  • 4 tomates
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Demolhe o pirarucu durante 24 horas dentro da geladeira, trocando sempre a água
  2. No dia seguinte colocar o peixe para ferver em agua limpa durante 15 minutos, escorrer, desfiar e reservar
  3. Cortar em pedaços pequenos o tomate, cebola e o pimentão e fazer um refogado com o azeite até ficar bem mole
  4. Colocar o peixe já desfiado para fritar um pouco dentro desse refogado
  5. Adicionar 1/4 do leite de coco ao peixe para que fique um pouco úmido
  6. Em uma bacia a parte coloque a farinha ,o restante do leite de coco e o cheiro verde bem picadinho e faça uma farofa
  7. Frite as 5 bananas em tiras não muito grossas
Montagem:
  1. Em um pirex coloque toda a farofa no fundo, depois todo o refogado do peixe, depois as bananas fritas e por último a batata palha
  2. Na hora de servir colocar por 10 minutos em forno quente

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Comentários

Excelente! fiz e todos aplaudiram. fácil de fazer e rápida. muito obrigada!

4

Delicia! Nao da vontade de parar de comer.....

5
Alice em 05/04/12

Obrigado pela receita.

4

Uma delicia

5
cristina coelho em 28/04/13

obrigada Mario

caroline silva em 25/10/09

Essa receita é muito boa e facil de fazer. Ja havia comido em Manaus mas esse supera qualquer um....uma delicia

5

Olha realmente esta receita esta de parabéns e foi muito elogiada por todos que provaram la em casa...Recomendo para todos!!

5
alice macdowel em 02/07/09

esta receita e muito boa!!!!! facil, pratica o pirarucu fica molhado um sabor delicioso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristina coelho através desta página.
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