*

Macarrão com maionese ao forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 tomates (sem pele e sem sementes)
  • 1 pacote de talharim 500 g
  • 500 g de mussarela (em cubos)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Azeitonas a gosto
  • 250 g de maionese
  • 2 caldos knorr ou sazón de sua preferência (galinha)
  • Temperos a gosto
  • 2 cebolas

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o talharim com o caldo knorr ou sazón, al dente
  2. Cortar a mussarela em cubos, o tomate tirar a pele e a semente e cortar em cubos, picar azeitonas
  3. Cortar a cebola em cubos
  4. Colocar em uma tigela tudo junto e a maionese com o orégano, misturar tudo
  5. Junte com o talharim cozido e misture a maionese com todos os ingredientes também já misturados
  6. Colocar no forno à 180° até a mussarela derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play