*

Torta de sorvete caseira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida da lata de leite condensado) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e metade do chocolate em pó
  2. Leve ao fogo até que comece ferver
  3. Tire do fogo e deixe esfriar em uma bacia com água fria, mexendo sempre
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve acrescentando o açúcar e por último o creme de leite que deve ser batido à mão sem soro
  6. Reserve
  7. Caramelize uma fôrma de pudim
  8. Misture em um copo 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e a água
  9. Derrame na forma caramelizada
  10. Misture os 2 cremes com uma colher e derrame na forma
  11. Leve ao freezer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Terezinha Fiorentin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar