*

Bolo de Laranja com Casca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 1 laranja média
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes
    2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
    3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento
    4. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
    5. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    Cobertura:
    1. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
    2. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Rosane em 17/12/14

    fiz e ficou maravilhoso adorei

    0

    A massa não ficou muito bonita não mas o sabor do bolo ficou incrível!Recomendo!

    5

    Retirei todo o miolinho e as sementes mas ainda deu um gostinho amargo...pouco mas deu!

    Lindalva Feitosa em 13/12/14

    gente o meu bolo ficou amargando, a laranja q usei foi a pera, fora isso ficou bem fofinho,tirei a parte branca e os caroços.

    3
    Gabriela Melo em 10/12/14

    Fiz hoje e ficou maravilhoso, foi para o meu livro de receitas hmmmmmm....

    5
    Gabriela Melo em 10/12/14

    Fiz aqui hoje,maravilhoso foi para meu livro de receitas.... hmmmmmm

    5

    Muito bom. Fica super fofo e úmido.

    5
    Liliane Mattos em 07/12/14

    Nota dez!

    5
    Olívia guedes em 07/12/14

    posso usar farinha de trigo integral e açúcar mascavo?

    4
    Terezinha Leite em 05/12/14

    Muito gotoso e fácil de fazer, minha família me elogiou.

    0
    Sol Faro Garcia em 05/12/14

    Muito bom! Fica muito fofo...e um sabor ótimo!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdirene Santana dos Anjos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play