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Bolo de Laranja com Casca

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Ingredientes

    Bolo:
    • 1 laranja média
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes
    2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
    3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento
    4. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
    5. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    Cobertura:
    1. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
    2. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente

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    Comentários

    Vivian em 27/01/15

    Bolo Maravilhoso!! Só uma dica, como na minha casa estamos diminuindo o açúcar, fizemos com 1 xícara apenas, mesmo assim ele ficou maravilhoso!! Parabéns!!

    0

    Muito bom!!!! Tenho mão podre pra bolos (rsrs)... Mas esse ficou perfeito, enorme, fofinho e maravilhoso!!! Pra finalizar fiz uma calda (1/2 xícara de suco de laranja e 1 xícara de açucar, ferva até engrossar um pouquinho e jogue por cima do bolo), antes de jogar a calda faça furinhos no bolo com um garfo. Ficou perfeito!!!

    5
    Annady Araujo em 23/01/15

    super bom fiz ontem ficou macio fofinho amei a receita !

    5

    Aprovadíssima! Fácil de fazer e deliciosa.

    0
    Priscila Pereira em 21/01/15

    adorei! coloquei menos açúcar 1 1/2 xicara. A familia aprovou.

    5

    fácil de fazer e fica super fofinho e gostoso. Aprovadíssimo!!!!!!!!!!

    0
    Ana Paula Barco em 19/01/15

    Acabei de fazer, segui todas as recomendações, ficou fofinho, mas ficou bem amargo!

    1
    Auxiliadora em 17/01/15

    Eu fiz e ficou muito gostoso .super facil de fazer

    0
    Monica Santos em 16/01/15

    simplesmente maravilhoso

    5
    Neila Assis em 15/01/15

    Fiz três vezes em seguida, some na mesma hora, macio, saboroso, Hum...Nota mil!!!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdirene Santana dos Anjos através desta página.
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