Bolo de Laranja com Casca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 1 laranja média
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes
    2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
    3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento
    4. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
    5. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    Cobertura:
    1. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
    2. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Gesleine Hering em 03/03/15

    Maravilhoso , na cobertura coloquei suco de uma laranja e suco de um limão e uma colher de açúcar e amido de milho. Top

    0
    Fernanda Rigolo em 02/03/15

    Acabei de fazer e o cheiro esta otimo porem ele ficou no forno o dobro do tempo indicado.

    3

    Acabei de fazer, ainda não experimentei.

    4
    Roberto Araujo em 26/02/15

    Muito bom,usei duas laranjas pequenas,ficou muito fofinho e saboroso.

    0
    Aline em 23/02/15

    Delicioso

    5
    Laynara Miranda em 21/02/15

    Mais que perfeito*-*

    0

    Divino. Muito bom!!

    0
    Márcio Fabiano em 14/02/15

    Uma dúvida: coloca com casca e tudo? Fiquei sem entender! *_*

    0
    Tudo Gostoso em 19/02/15

    Sim, coloque com a casca.

    Gil em 14/02/15

    Amei ,muito bom ficou uma delícia , apena diminuir o açúcar .... Meu marido amou ...

    0
    Gil em 13/02/15

    Estou fazendo espero q fique bom depois eu dou estrela

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdirene Santana dos Anjos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play