Bolo de Laranja com Casca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 1 laranja média
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes
    2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
    3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento
    4. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
    5. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    Cobertura:
    1. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
    2. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente

    Envie um comentário

    Comentários

    Este bolo é maravilhoso. Pro meu gosto ele ficoi muito doce. Da próxima vez vou colocar 1 1/2 xicara de acucar e tbm um pouquinho a menos de oleo.

    0
    Elaine em 01/02/16

    Delicioso!!! Fiz sem cobertura .

    5
    Josiane em 28/01/16

    Acabei de fazer o bolo ficou maravilhoso fofinho e não marcou

    0
    Thais em 28/01/16

    Uma vez fiz esta receita e ficou amarga Acredito que tenha deixado cair um pedaço da parte branca sem querer mas agora fiz de novo e deu certinho ficou Simplesmente divino uma delícia perfeito nota 1000

    5
    Thais em 28/01/16

    Ja fiz uma vez essa receita não deu muito certo ficou amargo Acredito que tenha caído alguma parte branca da laranja sem querer. Mas dessa vez saiu perfeito muito fofinho o sabor da laranja uma delícia nota 1000

    5

    Devo ter feito algo errado porque ficou pessimo .

    0
    Rose Dias em 25/01/16

    E 0 bolo de laranja mais . gostoso que ja fiz amei amei...

    0
    Irlia Dias em 24/01/16

    Divino!!! Fiz e fez o maior sucesso com medo de amargar eu descasquei a laranja e espremi seu suco usei o suco e as cascas despensando a parte branca e as sementes.

    0
    Roseane Ribeiro em 23/01/16

    Bolo fácil de fazer, e fica muitooo fofinho, minha família amou,só a minha calda que acabou sobrando,da próxima vou fazer com menos suco de laranja..

    0
    Fernanda Anjos em 22/01/16

    bolo maravilhoso!!! segui a receita, só diminuindo o açucar. não ficou amargo, e cresceu bastante.

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdirene Santana dos Anjos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store