Bolo de Laranja com Casca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 1 laranja média
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes
    2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
    3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento
    4. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
    5. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    Cobertura:
    1. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
    2. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Marina Queiroz em 26/08/15

    Muito boa receita. A princípio duvidei de que daria certo com a casca, mas adorei!

    0
    REGIANE SANTANA em 25/08/15

    Gente, Fiz esse bolo hj e não fica pronto em 25 min. Gastou uns 50 min. Segui a risca e ficou fofinho e só um pouco docinho, na próxima vou diminuir um pouco o açúcar. :-D

    0
    Joselia Luiz em 25/08/15

    Esta receitae uma delícia..ficou ótimo o meu bolo mais tem um problema i meu marido não gosta de bolo com óleo eu posso colocar margarina nessa receita..

    0
    Cristiane Galvao em 25/08/15

    Muito bom e fácil

    0
    Cristina Vieira em 24/08/15

    Muito bom. Mas não assa com 25 minutos.

    4
    Vera Horn em 24/08/15

    Eu gostei tanto, que alem de fazer de laranja, fiz com limao siciliano tambem! Perfeitos!

    0
    Ester Furtado em 23/08/15

    Delicioso! Coloquei apenas uma xícara de açúcar e foi suficiente, se colocasse as duas teria ficado muito doce.

    5
    Viviane em 23/08/15

    Adoro essa receita muito saborosa

    0
    Isabella em 23/08/15

    Não gostei pois achei que o gosto de laranja fica forte demais. A acidez é muito maior do que deveria ser. Acredito que quando fazemos uma receita, precisamos de harmonia entre todos os ingredientes, e alguns deles infelizmente roubam todo o sabor se usados de forma errada.

    2

    Obrigafa Gente eu tenho 62 anos andava desmotivada em cosinhar Depois que baixei esse app no meu tablet voltei as guloseimas de vcs to adorando fazer comida pratos doces bolos paes Minha familia ja estao reclamando q estao engordando kkkkk Azar deles eu quero e agradar meus netos kkkkkkk

    0

    Nossa,li seu comentárioe até me emocionei... :) q bom... Deus te abençoe!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdirene Santana dos Anjos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store