*

Bolo de Laranja com Casca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Bolo:
    • 1 laranja média
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Cobertura:
    • 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
    • 1 colher de sopa de amido de milho

    Modo de Preparo

    1. Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes
    2. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
    3. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento
    4. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
    5. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
    Cobertura:
    1. Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
    2. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Amanda France em 28/08/14

    Otimo uma deliciaaa!

    5
    Janine em 28/08/14

    Esse bolo eh maravilhoso sempre faço. Faço cobertura de farofa fica melhor ainda... Nota 10!!

    5
    Juliana Lobato em 29/08/14

    Como é cobertura de farofa???

    Maravilhosa!! Fácil,fofinha,cheirosa e saborosa!! Adorei. Eu coloquei muita calda,ficou bom também!!

    5

    nossa eu fiz ficou muito bom adorei a receita. fácil e rápido

    5

    e uma delicia,... ...

    5
    Katia em 26/08/14

    Ficou uma delicia , fofinho e saboroso :)

    5
    Fernanda Amorim em 25/08/14

    Fácil e gostoso... adoreiii!!!!

    0
    Gezisleine Banin em 21/08/14

    ao invés de 1 xícara de óleo eu coloco 1/2 de leite e 1/2 de óleo. e to colocando meia cenoura para ficar ainda mais amarelinho e nutritivo!!! fica fofinho!

    5
    Maria Gabriela em 20/08/14

    muuuuiioto fácil!!!

    3
    Cibele Santos em 19/08/14

    Nossa ficou perfeito, fofíssimo. Só não fiz a cobertura mas no próximo vou completar. Foi para o meu livro.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Valdirene Santana dos Anjos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play