Torta de bolacha 4 leites

2 45
  • Imagem enviada por Rose Silva Zoom Rose Silva
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de emustab
  • 10 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 pacote de bolacha tipo maria
  • Leite para apenas molhar (umedeçer) as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o leite condensado com o leite em pó, deixe misturar bem, depois acrescente o emustab e o creme de leite
  2. Bata bem até ficar cremoso
  3. Alterne em uma travessa camadas de bolacha e de creme
  4. Para decorar use bombons picados, leve para gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiana zavascki através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.