Pudim de Paçoquinha

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de paçoquinha esfarelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingrediente no liquidificador e reservar
  2. Em uma panela, derreter o açucar e colocar na forma de pudim
  3. Despeje a mistura do liquidificador na forma do pudim
  4. Levar para assar em banho-maria, à 180ºC, por 35 minutos
  5. Espere esfriar para desenformar
  6. Esfarele mais um pouco de paçoquinha por cima do pudim depois de pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Para deixar o pessoal de queixo xaido agora na época das festas do meio de ano, este doce é de arrasar, super fácil, barato, bonito e gostoso. parabens pela rceita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena Custodio Miotti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.