*

Pudim de Paçoquinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de paçoquinha esfarelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingrediente no liquidificador e reservar
  2. Em uma panela, derreter o açucar e colocar na forma de pudim
  3. Despeje a mistura do liquidificador na forma do pudim
  4. Levar para assar em banho-maria, à 180ºC, por 35 minutos
  5. Espere esfriar para desenformar
  6. Esfarele mais um pouco de paçoquinha por cima do pudim depois de pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aninha em 14/07/09

Para deixar o pessoal de queixo xaido agora na época das festas do meio de ano, este doce é de arrasar, super fácil, barato, bonito e gostoso. parabens pela rceita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena Custodio Miotti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play