*

Torta misto quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 dente de alho
  • Orégano a gosto
Recheio:
  • 250 g de queijo tipo mussarela ou tipo prato fatiado)
  • 250 g de presunto fatiado
  • 1e 1/2 xícara (chá) de tomate cortado em rodelas
  • Sal e orégano azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte a forma, coloque metade da massa na forma e comece a intercalar o recheio, faça como um misto, queijo, o tomate em cima do queijo, o orégano com a azeitona e em seguida coloque o presunto por cima, assim por diante
  3. Em seguida, após rechear, colocar o restante da massa por cima do recheio, se desejar pode polvilhar com queijo
  4. Leve para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreia Lopes em 9/02/2013

Ótima receita! Acrescentei requeijão ao recheio, ficou maravilhosa!

5
deniuza em 5/07/2010

excelente

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por deniuza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar