*

Sopa de ervilha com costelinha de porco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 pacotes de 1/2 kg de ervilha
  • 1/2 kg de costelinha de porco salgada cortada pequena
  • 2 calabresa picada em cubos
  • 2 tomates picado
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de azeite
  • 3 litros de agua
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvido
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Fervente a costela até dessalgar, frite a calabresa e refogue tudo com os temperos
  2. Junte as ervilhas e a água, quando levantar fervura adicione os cubos de calabresa
  3. Espere dissolver, mexa e coloque na pressão, quando começar a chiar conte 7 minutos e apague, mexa bem no fundo, se ainda tiver caroço, tampe e repita o mesmo tempo até dissolver a ervilha
  4. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luciana Alves em 22/03/14

Muito gostosa! excelente para um dia de frio :)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita de cassia silva freire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play