Salada de repolho roxo

0 0.0
  • Ritadecassia Sousa
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 repolho roxo tamanho médio
  • 1 abacaxi
  • 2 maçãs verdes
  • 200 g de uvas passas sem semente
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Pique as maçãs com casca, em cubos do tamanho das uvas passas, coloque de molho em água e sal, para não escurecer
  2. Pique o abacaxi em cubinhos do tamanho das uvas passas e deixe escorrer até terminar de picar o repolho
  3. Retire os talos centrais das folhas de repolho, que são mais duras e fatie as folhas bem fininhas
  4. Escorra bem a água das maçãs e misture todos os ingredientes
  5. Leve tudo para gelar por umas 4 horas
  6. Coloque em uma travessa bem bonita e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.