Macarrão penne ao molho de peixe

2 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de filé de merluza picados em cubinhos
  • 1 cebola roxa pequena picadinha em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1/2 colher de café de açafrão
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 caldo de knorr
  • 1 folha de louro
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água para ferver junto com o caldo knorr e um pouco de sal
  2. Cozinhe o macarrão no tempo exigido da marca que você esta usando
  3. Em outra panela coloque o alho e a 1/2 colher de sopa de sal para dourar, em seguida acrescente o peixe e deixe cozinhar por 7 minutos
  4. Depois adicione a cebola e o pimentão junto com a açafrão e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  5. Acrescente o creme de leite e o louro e deixe por mais 3 minutos
  6. Retire a folha de louro e adicione o macarrão já cozido

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por michelle italy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.