Creme de mandioquinha com alho poró

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

4 votos 6 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 peça de alho poro cortado em rodelas
  • 1 litro de leite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a mandioquinha e cozinhe na água até ficar mole
  2. Esprema ou passe no mixer e reserve
  3. Refogue o alho poró na manteiga e no alho, junte o leite e a mandioquinha processada
  4. Deixe levantar fervura, acerte o sal
  5. Sirva com croutons, pães ou torradas, e queijo parmesão a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tamires Morais em 28/06/15

Ficou otimo. Mas se despresar a agua do cozimento fica mt grosso..

0
Carla em 11/04/15

Delicia, receita muito saborosa!!! A família adorou!!!

0

parece muito bom

5
Vania em 04/02/11

Fiz refogando o alho, a manteiga e o alho poró. Depois acrescentei a mandiokinha crua, cozinhei tudo, amassei tudo e acrescentei creme de leite. Ficou DIVINO! Achei mais fácil de fazer. APROVADA pela família!

5

Usei mandioca no lugar da mandioquinha e ficou muito bom. O alho poró dá um sabor especial.

5

Fiz com aipim e ficou maravilhosa. O alho poró dá um sabor especial.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por roseli aparecida madalozzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store