Creme de mandioquinha com alho poró

5 45
  • Imagem enviada por Leopoldo Serafim Zoom Leopoldo Serafim
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 peça de alho poro cortado em rodelas
  • 1 litro de leite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a mandioquinha e cozinhe na água até ficar mole
  2. Esprema ou passe no mixer e reserve
  3. Refogue o alho poró na manteiga e no alho, junte o leite e a mandioquinha processada
  4. Deixe levantar fervura, acerte o sal
  5. Sirva com croutons, pães ou torradas, e queijo parmesão a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por roseli aparecida madalozzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.