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Carne assada com beterraba

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Ingredientes

  • 1,5 kg de carne tipo paulista
  • 3 dentes de alho
  • Shoyu
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 3 pimentinhas de tempero
  • Cheiro verde
  • 1 beterraba grande
  • Pimenta cominho
  • Caldo de picanha
  • Óleo
  • Bacon
  • Vinagre
  • Sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 calabresa

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho vinagre e pimenta cominho e o açúcar
  2. Corte o bacon bem picadinho e refogue tudo junto e um pouco de sal
  3. Coloque na pressão até amaciar, passe a para uma panela normal e termine de fazer
  4. Corte a beterraba em rodelas finas e coloque junto à carne
  5. Corte a calabresa e coloque junto também
  6. Corte todos os temperos em rodelas grossas, regue um pouco de óleo e junte o caldo de picanha, tendo cuidado para não salgar
  7. Espere secar e ficar em ponto de molho grosso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por maria cristina castro de souza através desta página.
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