Frango no tucupi

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 frango grande assado de forno
  • 2 litros de tucupi
  • 2 maços de jambú
  • 1 maço de chicória
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta de cheiro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • Pimentinha de tempero
  • 1 sachê de ajinomoto
  • Óleo
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços
  2. Em uma panela refogue com um pouco de óleo e a margarina a cebola, a pimentinha junte os pedaços de frango, em outra panela coloque para ferver o tucupi, o alho, a chicória e o cheiro verde
  3. Cozinhe em água e sal o jambú e reserve
  4. Junte ao tucupi a metade do jambú, acrescente em cima do frango a outra metade
  5. Quando ferver o tucupi jogue por cima do frango todo caldo e sirva quente, com arroz escorrido e molho de pimenta

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria cristina castro de souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.